みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)

ドロドロしすぎずポンポン読めちゃう!

まぁ…復讐の内容的には有り得ない内容もありますが(笑)
    読んだ後も後味が悪くなくて読みやすい復讐漫画って感じですね!いじめ漫画ではありますがドロドロしすぎてなくて読みやすいですよ🎵

サイコー!!

広告バナー見て面白そうだったので,無料配信分を読んだら,続きが読みたくなって一気読みしちゃいました。
    ちょっと有り得ない所もありますが,リベンジが痛快です。早く続きが読みたいです!

ドラマ化して欲しい!!

面白すぎる!
    花男を思い出させる学園ストーリーです!
    絵も綺麗だし
    モブはモブだし!
    これからも楽しみにしています!

うーん…

復讐かードロドロしてるのかなぁ?と読み進めたら…すごくライトな復讐でした。絵は嫌いじゃないけど、話があんまり好きになれずです。

甘い甘い復讐。

甘い甘い復讐。可愛くなって惚れさせてこっぴどく振るなんて可愛い復讐ですよね。これくらいは許されても良い!笑

復讐ものだと思いましたが、ギャグ漫画のように面白いおはなしでした。絵柄も可愛くて読んで良かったです。

sweet sweet リベンジ

まず広告にひかれて買ってしまいました。
    お試しのも見てすごく惹かれます。
    買ってよかったなあと思いました

無料分少なすぎる〜!表紙の絵が可愛かったから読んでみたけどストーリーが面白すぎてハマってしまった。どんな手で復讐していくのか楽しみながら読める。

絵柄がとっても綺麗なのに中味がかなりギャグ要素でそのギャップにまず笑えました。
    また1番最初のターゲットがバカ過ぎて、仕返しされてるんだけど可哀想とかも思わずただただ笑えました(笑)
    けど、仕返しするにしてはあまり策が練られてないような気もするけど、そこまでダークな話にするつもりはないんだろーなと思うとサラッと読めました。

どうなるの

イラストとってもかわいいです!ストーリーはこれからどうなっていくのか楽しみです!どんどん読みたくなるストーリーです!