みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)

無料3話を読みました
    ぶたのちゃんへのいじめ方が酷くて、嫌だなと思いましたが、
    実は主犯の千条院蒼は、ペットのぶう子似の、ヒロインが好きなのでした
    蒼に好感が少し持てたところで、リアルさのない復讐が遂げられたようで…
    プロの腕前が必要なレベルで、しかもチャチャッと終わったので現実味が無く、狐につままれたよう
    復讐の方法も裸をさらさせるという陰湿な、スカッとするものではなく、う~ん…
    誰の仕業かわかるでしょうから、その直後の蒼とそのグループのヒロインに対する反応と、
    もうワン復讐劇で、流れが、好みかどうか判別できるのですが…ポイントが高額でちょっと断念

ギャグ漫画かな

広告に引っかかってよみました。
    面白いですが、進むスピードが早すぎてついて行けません。超展開は漫画なので全然ありです◎ もう少し登場人物の内面とか過去とかを丁寧に出してほしいなと思いました。

絵が好きですが

表紙の絵が好きなのと、中身紹介を見て購入してみました。
    ライトな復讐でなんだか不発な感じが。
    ドロドロしすぎず、そこがいいのかもしれません。

作者から。絵がとてもキレイで読みやすくて引き込まれるように。復讐ものですがお試ししか読んでないので続きがすごくきになります。

話数が少ないので、話の流れが早い。早く読みたい人は良いかもだけど、途中展開が変わってて付いていけない部分もある

途中までは復讐の手口が鮮やかでおもしろかったですが、最後はイマイチで残念でした。
    仲良くなってたら意味がないような。。。

ふくしゅう?

広告からきました。無料分だけ読みましたが、よくある、綺麗になって見返すラブストーリーかと思いました。でも、なんだか違う?まだよくわかりません。
    綺麗な絵です。もう少し読み進めてみますを

リベンジ…流されずにもっとちゃんとして欲しかったな。やめるならやめるで、最後しっかり決めて欲しかったです。モヤっとした終わり方でした。

おもしろくて、最後まで購入してしまいました!ラストだけなんだか、スッキリしなくて、☆3にしちゃいました。

ストーリーが面白いのでスラスラと読めて楽しかったです。どんなふうに話が進んでいくのかまた楽しみです。