みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)

広告が良かったので買ってみました!

ですが…
    徹底的にやったる!みたいなこと言ってる割にやられたいじめに反して復讐が淡々と進んでいくし、エグいように思えて周りの反応はあっけらかんとしてるし、どうせならもっと社会的に抹殺、袋叩きされるくらいの展開が見たかった。
    名前忘れたけど無意識に相手の立場を悪くしちゃう爽やかイケメンくんの妹ちゃんのLINEのIDや電話番号公開なんて甘々すぎて特にものたりなかった。
    最後の方なんて普通に恋愛漫画ぽかったしなぁ…いやジャンルとしてはそうなんだろうけどさ。

途中までは良かったです

絵はとっても良かったです。
    話の掴みも面白い。…けど、途中から話が早くて、主人公の心の移り変わりがどこからかわらず、本心なのか疑いながら読んでました。最終話を読んでやっとそこは本心だったのかと理解しました。

よくわからない

小学生時代にいじめられた子たちに復讐する話ですが、最後の最後に、結局そのうちの1人の復讐のコマにされただけとゆうオチ。なんともスッキリしない後味に、星二つ。

うーん、、

広告で見た&絵が気に入ったので購入。

スカッとする復讐、それかいじめてなかった子とのラブコメを期待していましたが、どちらも中途半端な感じ。。

伝えたいことが分からない。

よくわからない…

無料分しか読んでませんが…結局復讐の結果がどうなったのか?わかりませんでした…全員そうなのかな〜モヤっとしました!

よしこちゃん似のお友だちが笑えます。ギャグマンガでの復讐劇なので、あの手この手が壮大で凄いですが復讐が緩くなっていってる気が。

思わず青春ーなあんて思いながら読んでいたら若い頃思い出しうらやましくなっちゃいました!ぜひ呼んでみてください

二話しか読んでないので、続きがきになるっ!まだ、ストーリーが全く読めません!

絵も、高校生設定な割に大人な感じで好みです•̑‧̮•̑

よくわからない展開でした。復讐ものですが、物足りないし、主人公も、大してかわいくはないし。なんともスッキリしない終わり方でした。

最初は最高にワクワクしたし面白かったけど、話が進むに連れてどんどんおかしくなっていった感が歪めない。まず思ったのは“復讐ってこれだけ?”です。一通りやりおえたら主力の2人となんか仲良くなって、よくわからないまま終わってしまって…。もっとじっくりと物語を進めてほしかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件