みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
イケメン
こんなイケメンに一目惚れされたら幸せすぎる。私ならからだごと差し出しちゃうかも、、これからの展開にドキドキする。
by ちゃんみんあゆ- 0
大人の恋愛なのか分からないけと、面白い作品です。イラストも綺麗で見やすい
シーツの上とかってタイトルが面白いよ!!by 匿名希望- 0
カラーで見やすいです。
人は0.5秒で恋愛対象か判断する?って言ってたけど、ちょっとそれわかるかも〜!!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすくて面白かったです。イケメンからの一目惚れなんて羨ましい限りです。長すぎず完結しているので、一気読みできるのも嬉しいです。
ドレスを試着させて、ネックレスや靴を付けさせてくれるシーンは、ワクワクしました!
お姫様には、やっぱりいくつになっても憧れますね〜(*^_^*)
オールカラーの作品なので、華やかなシーンにはイイです。ただ、一話60ポイントが高いなあ、、by 匿名希望- 0
大人になってから一目惚れってなかなか大変ですよね。
しかも自己紹介がシーツの上でなんてこりゃまた大変ですよね
そのままいけない関係になってしまいそうですよね。
そうなると大人のいけない関係は本当にいけないですね笑by 朝倉由夢- 0
絵が可愛くて好きな作者です
以前の作品が好きでこちらも読んでみました
もう完結しているのでゆっくり読みたいと思いますby 匿名希望- 0
もう少し
絵が好みでフルカラー、そしてイケメン!
サブタイトルはちょっとアレな感じですが、内容は爽やかな感じです(笑)。
もう少し続いてから終わらせて欲しかったな。by 匿名希望- 0
気になるが…
一目惚れしてからのアプローチがすごいなと。気になり読み進めましたが、終わりが中途半端になってこの先は?という展開。続きがないのかなぁ?と期待してます。
題名に誘われました。
ピュアな恋という感じ。まだまだこれからの先の話が知りたいぐらいです。恋していく感じの主人公が羨ましいですね。一目惚れもアリだなと思いました。
by アヤママ♪- 0