みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵は凄く綺麗です。 読みやすそう。
まだ、無料版を覗かせて頂いただけですが、面白そうな内容だったので読み進めて見ようと思います。by 來寧- 0
つづきが…
絵がきれいだなと思いました。
ごちゃごちゃとした描き込みがなくてスッキリとした感じです。
ストーリーは「えっ、ここで?」ってとこで急に終わった感じがしました。
続編があるのかな?唐突な終わりかたが残念だったので、☆3つで。by みーわのママ- 1
う~ん…ポイント高い割には内容が薄くて私的には物足りないかな。間はしょって今後の二人を見たかった。ちょっと期待外れ。
一目惚れいいですね!
絵も綺麗だし
カラーでさらに読みやすい。
12話で終わりなので
サクッとスッキリ(笑)
長いの得意じゃない私にとって
ちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
話の設定が非現実的でぶっ飛んでますが、漫画だからまぁいいかなと。
現実で起きたら今時は警察沙汰ですね(笑)
イラストが好きです。by 匿名希望- 0
絵は好き
この作家さんの絵が好きで読んでます。全部フルカラーで綺麗です。お話の内容はよくある一目惚れ系です。12話で主人公が相手を意識して認め初めて、これから面白くなりそうだなって所で完結、、
すごく中途半端な所で完結です。もう一度最初から読み直しましたが、何故主人公に惚れたのか、これからどうなるのかよく分かりません。
ただの浅い恋のお話になってしまった感じですごく残念です。by 子河童- 3
絵は可愛い
一目惚れ、共感します。ただライバル店の彼女にレキュチャーするのは会社として違反だと思うからあり得ない。
一目惚れはありますね
若いときよりもある程度の年齢になると地位やら収入だとかに振り回されるけどビビって来ることありますね~分かるわぁby 匿名希望- 1
欲を言うと
もうちょっとエロがあると良かった。
お話は無難にまとまっていて、ホンワカした感じ。
ドキドキする場面がもっと欲しいとおもった。絵もわるくないんだけど、残念。by 匿名希望- 1
出会ったばかりの人といきなりベッド?
ひとめぼれなんてあり得ない。私は信じないけどほんとにあるの?これからどうなるの?by 匿名希望- 1