みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)

面白い!

なんだか面白くなりそうな予感。
    好きになれれば、最高だし、
    素敵な恋の予感です。
    始まり方なんて、幾通りもあって良し!

一目惚れがキーワード

付き合っていた彼は別の女性に一目惚れ。
    別れを告げられ、一目惚れなんてあり得ないと思い込むヒロイン。
    実家の八百屋に戻ったヒロインだが、今度は一目惚れされる。
    結局、一目惚れがキーワードだが、話がスッキリせずこれからって時に完結。
    先が気になったままです。

絵が綺麗です‼️

絵は、私の好みで好きです。ドラマチックな恋が好きな方なので、内容的にも、良かったです。短編で、良かったです。

オトナの一目惚れ

とにかくカラーが綺麗!斬新なタイトルに惹かれて読みました。ストーリーがまだ少ししか読んでないので分からないが自己紹介がシーツの上でというサブタイトルも気になりまず作品紹介の作戦勝ちと思う!期待を込めて星五つにさせて貰いました!

そんなふうに誰かに思われてたりしたい!!そしてシンデレラストーリー?心からお互いを好きになっていけるといいな。

カラーだしストーリーもとても勢いがあっておもしろいマンガでした。
    2人の距離感がリアルでいいです〜。

一体全体どういうこと?
    断片的に話がでてくるから、気になることが多すぎる。
    ナゾ情報が多いから、なんだかわからないことだらけ。

八百屋で一目惚れ

一目惚れなのか?本当にという疑問を持ちながら読み進めていく。これから八百屋を切り盛りしていくって時に現れた御曹司とどんな端末になるのか

もどかしい

レビューを先に読んでしまったので、最後はどっちつかずの中途半端な終わり方みたいですね
    課金して読み続けようと思ってましたが、無料分にて終了します
    始まり方が良かっただけに残念!

一目惚れ、イイと思うけどなー。なぜか頑なに拒否するヒロイン。イケメンで仕事できる風な感じで、イイと思う人は多いはず!