みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)
本当に
一目惚れなんてあるの?ある意味この作品での一目惚れは部長さんのなんらかの企てがあるような気がします。
by さびと- 0
あこがれの一目惚れ
誰しも憧れる一目惚れから始まる恋のお話。読みはじめてすぐにキュンキュンして引き込まれました。続きがとても楽しみです。
by きりとまん- 0
一目惚れはどこで出てくる?
大人の一目惚れ。一目惚れはいつでてくる。態度で出してるのかも知れないけど、分からない。商店街を舞台にしてるから、読み進めると出てくるのかな?期待が強かった分少し残念。大人しい大人たちが、大胆な場所で自己紹介何だろうか?それは、大人しい大人ではない。大人しいふりをしてる、いい人ぶりっ子してる大人たちだ。
by ちび順ちゃん- 0
急な展開の割には内容がハッキリ分からなかった
主人公に一目惚れしたイケメンさんが経営難のお店を救うんだけど。
恋愛も、経営の話も内容が薄いようなby おヒメ- 0
面白い!
なんだか面白くなりそうな予感。
好きになれれば、最高だし、
素敵な恋の予感です。
始まり方なんて、幾通りもあって良し!by はる03ひろ- 0
一目惚れがキーワード
付き合っていた彼は別の女性に一目惚れ。
別れを告げられ、一目惚れなんてあり得ないと思い込むヒロイン。
実家の八百屋に戻ったヒロインだが、今度は一目惚れされる。
結局、一目惚れがキーワードだが、話がスッキリせずこれからって時に完結。
先が気になったままです。by いましの- 0
絵が綺麗です‼️
絵は、私の好みで好きです。ドラマチックな恋が好きな方なので、内容的にも、良かったです。短編で、良かったです。
by みきのりへい- 0
オトナの一目惚れ
とにかくカラーが綺麗!斬新なタイトルに惹かれて読みました。ストーリーがまだ少ししか読んでないので分からないが自己紹介がシーツの上でというサブタイトルも気になりまず作品紹介の作戦勝ちと思う!期待を込めて星五つにさせて貰いました!
by レイ二一ハート- 0
そんなふうに誰かに思われてたりしたい!!そしてシンデレラストーリー?心からお互いを好きになっていけるといいな。
by ク ミン- 0
カラーだしストーリーもとても勢いがあっておもしろいマンガでした。
2人の距離感がリアルでいいです〜。by 虫にんにん- 0