みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので、読みました。一目惚れっていいですね。面白かったです。また無料だったら、読みたいです。

最初の方だけですが

一目ぼれされた相手がなかなかのやり手で、お店の救世主になるのかな?主人公とうまく両思いになって幸せになれば良いけど。

一目惚れなんてあるのかなぁ〜すごく面白くて楽しみで期待してしまうこれから先がどうなっていくのか楽しみです

絵がとても綺麗で可愛いです!
    あんな美しい人が八百屋さんとか!!
    そしてイケメンの正体が明らかになる時が残酷タイムな気がして。

by K's

一目惚れはあると思うけど、こんなに強引に迫られたら、素直に受け入れられないと思う。何か裏があるんじゃないかと疑ってしまう。

いい感じだったけど

内容も絵もよかったのに、なんだか中途半端に終わってしまったのが残念。

一目惚れした。って一度は言われてみたいセリフだけど、突然知らない人から言われたら「えっ?」って引いてしまいそう。
    まあ漫画だから何でもありなんだろうけど、知らない人の車にすんなり乗るってちょっとビックリ。
    で、いったい主人公のどこに一目惚れしたのか分からなかった。

まあまあ

主人公わき甘すぎて有り得ない。まず、知らない人の車に乗ってはいけませんし、寝ちゃダメよ〜。まあ、イケメンだからいいか

絵にひかれて

絵にひかれて読んでみたいなと思い購入しました。
    ちょっと現実離れしたお話しのような気もしますがとにかく絵がすきでした。

これまた

夢のような内容
    今ってこんな事あるんだろうか
    遠い昔、若かったから笑
    こんな非現実的な内容のコミックが多い