みんなのレビューと感想「江戸川乱歩異人館」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たまに
絵がしつこく感じることもあるけど綺麗な絵だとも思います。
読んでいて意表をつかれたり、まさかこの人が犯人でこんなトリックだったなんてと驚かされ楽しんで読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
いいですね〜
江戸川乱歩の世界観が、とても綺麗に耽美に恐怖と共に描かれていて、私は好きです。明智小五郎が格好良くて素敵。まだまだ続きを読むつもりです。
絵が素敵
江戸川乱歩シリーズの漫画。
ストーリーはわかってはいても、どんな表情でどんな描写になるのかとワクワクしながら読みました。by 匿名希望- 0
こういう話だったんだ!
江戸川乱歩って
人気があっていろんな作品になっていて
じっさいどんな話なんだろうと思っても活字媒体で読んだことないので
これも新しい解釈で楽しかったです。by のみ2323- 0
人の闇を探る
子供の頃に読んだ本はここ迄人間の心の闇を抱えていたか、否か。私欲、性欲、ひがみ。人間の本質を垣間見る。
どんどん
次々時間忘れて読んでしまう!とても引き込まれる作品です。
小説もいいですが、こちらの作品は読みやすい!by 匿名希望- 0
絵が独特
江戸川乱歩が好きなので読んで見ました。
絵が独特です。内容はイマイチです。エログロであればいいわけじゃないのになぁと。by 匿名希望- 0
江戸川乱歩の世界の妖艶さ蠱惑的なところが絵とマッチしている。ただ、原作は妖艶な所もあるけど意外と短編だったりサラッと終わっているところを、かなり付け加えてる気がする。まぁ、漫画的には面白いけど原作読んでなんか違う…となりそう。
江戸川乱歩の世界!
無料に惹かれて読んでみましたが、江戸川乱歩の妖しい世界がとても面白かったです!
絵も耽美的で個性があり、夢中で読んでしまいました。by 匿名希望- 0
江戸川乱歩作品を漫画で読むとずいぶん楽なんだな…というのが感想です。
作品によっては、活字とは異なる世界観がビジュアライズされて新鮮です。by 匿名希望- 0