みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

何度も読み返したくなる

ベリ子先生の作品はほぼ課金して読みました。心理描写や細かい背景が丁寧に描かれていて、面白要素も取り混ぜて。なぜ女王様なのか?王子様じゃないのかは未だに不明w

作者買い

です!絵が好き。雰囲気も好き。
    わたしが若くて、こんな素敵な大人がいたら絶対いっちゃうよな〜と思いました!年上好きな方にはオススメの作品です。

こちらの作者さんが大好きで、でも表紙からはあまりかなという気持ちで読み始めましたが、やっぱり面白いです。

大海の成長著しかったね〜
    やっぱり周りの環境とか付き合う人によって、人ってこんなにも変われるんだな。
    志田さん、タバコ蒸しながらのTシャツに長めの上着羽織って下はパンツ一丁というプライベートの霰もないお姿にお色気ムンムンで堪らんかった。
    大海が志田さんに◯ェラするとこ、まさかの技術想像して悶えたわ。
    やっぱいいわ〜生意気年下攻めのイケオジ受け!

作者さん買いです。
    スーツ姿のスタイルが良いです。背景とかオシャレですね。
    話しは、サクサク進んでいく感じで読みやすいですが、もう少し続きが読みたくなりますね。

良かった😊大人の恋愛って感じがします。
    絵も素敵だし、仕立て職人さんと言う設定のお話も良かったです。
    仕事も恋愛も頑張って背伸びしてる主人公のスーツが出来上がる頃には、大人の男に成長している。良いなぁ。
    いい作品に巡り会えてうれしいです。

ステキ

駆け出しで優秀な建築家が訪れたのは、ソコで仕立てたスーツを着るとトップになれると噂のテーラー。少し強面のテーラーと恋に落ち成長。テーラーも頑なな気持ちがほぐれていく。とても優しくてイイ話し。

無料分から、惹き込まれていく、これからどうなるんだろう、読みたいとワクワクさせる話の展開でした。絵も綺麗

華奢美少年顔攻め×細身ミステリアス年上受け描かせたら右に出る人はいない。なんでこうも毎度ひとの性癖のド真ん中ぶっ刺してくるのか、、最高です。

お世話したくなる

ホントに絵が上手〜、強気な受けも可愛いし。極道モノ見た時はアブノーマルな作品が多いのかと思いましたが、ノーマルな作品でも色気たっぷり💕