みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)

この作品を読むと自分のような一読者でもほんとに上手い作家さんだなというのがわかる
    メインのCPやスピンオフに繋がるCPそれぞれの関わり方が全く邪魔じゃないし話の流れに無理も無駄もない 個々の環境の違いから生まれる相手への鬱々しい感情も重くならずに描かれていて読んでよかったと思う1冊

良いね

まだ無料分しか読んでないけどスゴく良い!
    姉に振り回されてる高校生と、そんな彼を好きな親友!書き方が好き!

セリフ量の多さ=読み応えあって嬉しい。啓介の周りがいろいろ気になる人たちばかりで、読み進めるのが楽しみ。

面白いのか???は、正直良く分かりません!最初は誰が誰かも分かりませんでした😂でも、何だろう?イラストかなぁ、世界観?雰囲気?何だかそそられるものが有りした!

けっこう好き

まあ、男の足の方が長いし綺麗ですよね。
    余計な脂肪もないし、私も好きです。
    見た目が好きだと、長続きするよね。

身近に

身近なところにイケメンがいて自分を一番愛してくれている。親もわかってる。安心して恋をすることが出来る。いいなぁ。

フェチ?

初めて読む作家さんでした。絵も好きで、評価高いので購入してみました。
    フェチ物とまでは言わないのかな?今までに読んだことのないタイプでしたが、二人とも素直になれない感じも好きでした。

by 3066

この作家さんの漫画は初めて読んだけど、おもしろかった〜
    初めは絵が馴染めなかったけど、それ以上に話の内容が面白かったなぁ〜

by 7.50

かわいい!えろい!きれい!おもしろい!ベリ子先生大好きなので作者買いしてますが毎回はずれがないです!

ギャグのセンスはピカイチだと思うしおもしろいけど、読み返したくはならないかな。
    葛藤があるのは当然なんだけどモダモダしていてハッキリしないから萌えない。