みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

父親の借金の為に、お金持ちの社長の愛人になろうとする美紅に、執事の神代が愛人の教育をしていくお話なのです。美紅は神代の事を好きになっていくので、このまま愛人にはならずに神代との恋愛に発展して行くのかと思ったら、ほんとに愛人になり何人もの人に抱かれて行く事にちょっとビックリしました。
    神代も執事から本社勤務になって3年も会えない時間があり、その間に美紅は伝説の愛人と言われるようになるのですが、神代との純粋なラブストーリーでは無かったのでガッカリしました。
    でも、執事の神代始め、出てくる男性はみんな超絶なイケメンで、絵がとても美しいです。

絵が可愛い

この作者の方の作品の中で一番絵が可愛いと思いました。お話しの方は、本当に愛人になるんかーいとツッコミたくなりました。
    少女マンガでは斬新な気がします。家族のために内緒とはいえ愛人とは。これが酷い相手と結婚でないところがミソだったのかも。後腐れないですし、別れやすいですから。
    執事さんともこれからが出来た訳で。親のためとはいえ身売りみたいに愛人になったけれど、美紅さんから親との縁を切る事も必然だったと思いました。愛人をして返済をしなければそういった結論は出せなかったとも思うので。突飛な愛人計画だったかもしれないけど、これもまた彼女には必然だったのかも。

無料版の10話を読みました。
    ミステリアスな執事さんかっこいー!
    本当に執事なのかなー⁇なんて思ったりなんかして読んでます。
    主人公のみくちゃん。
    お父さんが作った借金を返済のするために、、、そして、倒れてしまったお母さんのためにもって愛人になってお金を稼ごうなんて…
    親孝行というかなんというか。。。
    しかし、謎めいてる執事さんとのこの先がどうなっていくのかとても気になります。
    みくちゃん幸せになれるのかなー

なんだか酷い

逼迫したヒロインの状況を利用して、言いたい放題やりたい放題!なんて冷たい対応!イケメンでも、許せぬ…😭
    でも、ヒロインもお母さんの為って、体調を気遣っているけれど、家族だからもう少し相談しないといけない?のでは?んん~、難しいかぁ…😢
    お父さん、家族を不幸に突き落としている事をどう考えているのっ?!こんな言い方良く無いって解っているけれど、お父さんクズだわ…。
    娘の幸せなんてどうでもい~のかな?
    ヒロイン、可哀相で執事さんにすがり付いて泣いてしまった時に一緒に泣いてしまった😭
    まだ10話迄しか読んでいませんが、願わくば、お父さんが改心してくれる事を祈りつつ、ヒロインへの鬼畜な扱いを執事さんが止めてくれる事を願います。
    執事さんがいくらイケメンで破壊力あっても、やっぱり許せん💢❗
    だから、🌟マイナス2、健気なヒロインに期待を込めて🌟1つ足して🌟4つで。
    何だか切ない、辛い、苦しいです。
    ヒロインちゃん、幸せになって欲しい❗

かっこいーーー

とにかく、この作者さんの描かれる男の人はかっこよすぎてそれだけで、惹かれてしまいます!笑

まだ、そんなディープなシーンはないけど、執事さんのかっこよさと、ヒロインの可愛さとだけでも読む価値を感じますし、

物語としても、これから二人がどんな風に結ばれていくのか、気になるし、、。早く二人のイチャラブが見れる日がくるとよいなぁ( *´艸`)

何度か無料分を読んではそこでやめて、読んだ内容を忘れてまた無料分まで読んでを繰り返していて、どうも表紙やら雰囲気に惹かれてしまうものがあるみたいです。ヒロインが幼っぽすぎて愛人になるっていうのがちょっと抵抗はあるんですが、執事さんもイケメンだし、2人がどうくっつくのか見たくなってきたので、ちょっとずつ最後まで読んでみようと思います。

by tokuken

愛人教育って…賛同したくない内容ですが、読んでます。
    誰かの愛人になって、それこそ身も心も汚れていくのに、ヒーローとハッピーエンドになるのかな、、愛人になる前に物語が終わるのでは?と思っていましたが…話が進んでびっくり。
    お仕事だと割り切れるものなんですかね、
    ステキな終わり方にするためにはどんな秘策があるのか、、最後まで読みます!

by ねこ1

流行りのドSイケメン

「恋つづ」さながらの、ドSイケメンと根性ありの普通の子パターン。
    ドSイケメンが断然立場的に優位な点も、優秀なところも「恋つづ」、そんなイケメンが普通女子の負けない気持ち・行動・言動に、知らぬまに徐々に打たれていく感じも同じ!
    でも、やっぱりそこがキュンとして、この後が期待できて面白い。

絵が好みだったので無料配信を読んでみました。
    ストーリーがおもしろすぎっ(笑)
    そんな展開になりますかっ!?てなりました。
    ものすごいイケメン執事がいいです。
    Sっぽいとこがあるのがさらにgood!!
    この後どんな展開になっていくのかとても気になっています。
    無料配信に続いて読んでいきたいと思います。

主人公がいじらしい

『家、家族のために愛人になりたい。』から始まった主人公と執事さんとの愛人教育でしたが、ドンドン執事さんに惹かれていく主人公と、そんな主人公に仕事以外の感情が湧いてきている執事さん。2人の関係がどうなるのか、まだ読めていない未購入分を早く読みたくてたまりません‼️

by 50K