みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

あーあ

作者さんが好きで読んでましたが、22話から24話あたりで限界でした( ;´・ω・`)

突拍子もない展開についていけない人が多いであろう作品ですが、イケメン執事さんのおかげで何とか読み進めてましたが……
    まさかマジで愛人やるとは。
    ヒロイン頭悪すぎて、正直ウンザリ。
    全く感情移入出来なくなりました。
    伝説の愛人という称号を聞いた瞬間、一気に冷めました。
    ご都合主義すぎて、もう続きはいいや。

ストーリー:☆0
    絵:☆1
    エロさ:☆1
    世界観:☆0
    オススメ度:☆0

ただのエロ短編にして欲しかったかな。男性向け漫画を散々読んでいるので、エロ漫画にストーリー性は期待していないんだけど、この漫画は、申し訳ないけどそれ以前に人物のデッサンがおかしくて読むのがつらいです。男性キャラは綺麗なのに、女性キャラの横顔、頭の形が変だし、いきなり妊婦みたいな体型になる。前から見ると細いのに。
    中身も絵もダメなのに、引っ張られてもついていけないかな、って感じ。

無料分だけです。
    絵はとっても綺麗なのに、ストーリーが残念です。
    なんせ主人公の頭が悪すぎて、、、
    親子で馬鹿なんだと思います。
    何度も事業を起こしては失敗して借金を膨らませる父、それを未だに愛する頭の弱い母。
    そんな状況なのに家は手放したく無い、自己破産したくない。
    考えた末に愛人?
    久々に駄作を読みました。

まるでホストのよーな出で立ちの執事
    莫大な借金を一度に返そうと「社長の愛人になる」というブッ飛んだ発想の主人公
    絵のタッチなのか、この主人公の考えの浅はかさにひとつも共感できないからか、何故かこの主人公がまったく、残念な程にエロさを感じない

無料連載だっていうから、ちまちま読んでたけど、内容がしょうもなさすぎて、つまんない。
    借金あるから、愛人になりたいとか…(笑)
    私からしたら、やる事は風俗と変わらんと思うけど。
    まずは、水商売から始めたら?
    なんでいきなり愛人に?

借金のために愛人になる物語だったら、もっとしたたかで狡がしこそうな、女が主人公の方がいいな。
    なんも知らない無垢で純粋な子の設定にする必要ある?
    本当にくだらない。

どうしてもヒロインを好きになれなかった…
    世間知らずでお子ちゃまで…諸々。

設定は冒頭で描かれているので分かりやすいのですが、かなり現実離れした設定。
    ヒロインの両親もヒロインも借金云々で同情から感情移入出来るかと思いきや、呆れるような愚かさからの借金設定だったので萎えました。
    この親にしてこの子あり…
    絵についてですが、身体のラインが角度によってだいぶ違っていて、一度気になりだすと止まらない😅
    お金を払って読んでいるのでクオリティ高いものが読みたいと思ってしまいました。スミマセン。

無料の7話まで読みました。

エロ重視の少女漫画です。
    あり得ない設定のオンパレードで
    不幸設定の主人公が、身体を売ってお金を作ろうとしますが、その相手がやたらとイケメン執事です。イケメン執事にも高級ホテルに連れて行かれ、結局は主人公が嫌がることは何一つされずに過ぎていきます。
    なんでしょう、この中身のなさ。
    そして、冒頭の思いに至りました。
    この漫画は、エロ重視の少女漫画だと。
    絵は女の子が好きそうなかわいい絵です。
    しかし、こんな少女漫画を小中学生が読むのかと思うと…。あまり歓迎できない、大人には得るもののあまりない作品のように感じました。

最初にちゃんとレビュー見てから買えばよかった〜と思いながら56話2000円オーバー買っちゃいました。執事さんはかっこいいけど、女の子とその両親が救いようのないバカ。あと展開が雑すぎる。ストーリーを重くしたいのはわかるけど、教育しきってないのに突然居なくなる執事、よくある素敵な展開では処女喪失は好きな人、のはずがなんか知らん毎晩暇してる仕事相手で処女喪失。普通にいい人だから執事から乗り換えるのかと思った。伝説の愛人wとは???しかも3年間借金せずにいたのに完済した途端また借金って… そんなことある???
    執事さんのキメ顔()以外は作画に魅力を感じないし、感じすぎる女に冷めました。
    そしてトップ愛人(?)の女に手解きされてるの意味わかんなかった。

借金返せず、なぜ愛人?

その発想がよくわからないです。いくつもバイトを掛け持って頑張っているのは立派。でも愛人やるくらいだったらクラブで№1を狙うとか、高収入につながる道はもっと見いだせるのではないかと思うのですが・・・。いくら漫画でも、ちょっとなという感じです。低い評価のレビューが多かったですが、私も低評価になってしまいました。18話まで無料だったので読みましたが、間はだーっと抜かして、あとは最終話だけでいいかな。

いまひとつ

親の借金のために、社長の愛人になろうとする主人公←ここから短絡的過ぎて現実味がない。
    そして経験のない主人公にエロい事を教えていく執事、普通に考えてセクハラ。しかも教わりながら主人公は執事を好きになってしまう...まったく共感できずキュンともしない、イマイチな作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全123件