みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
健気なヒロインが可愛くて応援したくなるしいいからさっさとくっつけよって気持ちになります笑
途中まで無料で読めるのがありがたい。by なこちゃん🌼- 0
最初はクールな冷徹執事なのに、段々主人公に惹かれていって差が出てくる感じがとても良きです。早く続きが読みたい。
ちょっと内容がいまいちかなー。そもそも始まりが楽しくない。主人公も理由があるものの、借金返すために体売るっていう発想からスタートしてるのがキュンキュンしない。執事はかっこいいけど…なんかなー…
キレイな絵
とにかく絵がキレイです。内容はまあまあで、インパクトのあるキャラを増やしたらもっとおもしろい気がしました。つづきが気になります。
不思議な
出だしから始まって、好みの可愛い絵も手伝って楽しく読みました。これから先のストーリーが気になります!!
by makika- 0
ちょっと気になる
ついつい続きが気になるお話しでした。もっと激しくても良かったけど、主人公の健気さから言うとこれぐらいの過激度がいいのかもです
少しモヤモヤ
愛人教育されても執事さんがずっと好きだった女の子だけど執事さんは感情があまり顔にもでないので、何を思ってるのか分からず。モヤモヤしました。
なかなかの
イケメン執事とのやり取り。
羨ましい(笑)イケメン罪はなし、でもなんだかんだ言ってこの2人には結ばれて欲しいなぁby 匿名希望- 0
こんなイケメンに愛人教育されるなら喜んでお受けしますって感じ(笑)
ものすごく根性のある主人公も応援したくなってしまう。by 匿名希望- 0
いまひとつ
親の借金のために、社長の愛人になろうとする主人公←ここから短絡的過ぎて現実味がない。
そして経験のない主人公にエロい事を教えていく執事、普通に考えてセクハラ。しかも教わりながら主人公は執事を好きになってしまう...まったく共感できずキュンともしない、イマイチな作品でした。by 匿名希望- 0