みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

早く続き読みたい

響さんの作品いいですね〜
    最初はこれ面白い展開になるのか?と不安ではありましたが、もう今となっては次のストーリーが気になりすぎますね。
    女の子の純粋無垢な性格と執事の真面目っぽいキャラがまたツボに入ります。なんとなく先がよめてきましたが最後まで読みきりたいと思います。しかし執事がイケメンすぎてツライ!

絵が好みだったので無料配信を読んでみました。
    ストーリーがおもしろすぎっ(笑)
    そんな展開になりますかっ!?てなりました。
    ものすごいイケメン執事がいいです。
    Sっぽいとこがあるのがさらにgood!!
    この後どんな展開になっていくのかとても気になっています。
    無料配信に続いて読んでいきたいと思います。

無料だった3話まで読みました。
    絵がキレイな作者さんですね。
    イケメン執事との続きが気になりますが、
    3話までではまだエッチなシーンも無いし、今後どうなるのか…。
    ただ、内容が小学生向けな感じで、小学生だったらドキドキキュンキュンしながら読むんだろうけど、いかにも過ぎて、購入してまで読む気にならないかなぁ。

無料分しか読んでないですが、、、
    主人公の安物感がピュアというより、ただただ気の毒に感じます。
    社長と遠縁で愛人希望だなんて、血縁ではなくても普通受け入れられないでしょ。

かっこよすぎる

執事かっこよすぎる!!
    読み始めたら止まらない!
    久しぶりにキュンときた!

絵がきれい

Sなイケメンに弱いので
    タイトルで惹かれました笑
    絵もとてもきれいですきです
    特に執事さんかっこよすぎてやばいですね
    S具合もいい感じですね

ヒロインのみくちゃんが純粋でうぶすぎて
    ちょっとむかつきます笑
    (ジェラシーの方です笑)

これからみくちゃんがどう成長していくか気になります
    配信楽しみにしています

かっこいーーー

とにかく、この作者さんの描かれる男の人はかっこよすぎてそれだけで、惹かれてしまいます!笑

まだ、そんなディープなシーンはないけど、執事さんのかっこよさと、ヒロインの可愛さとだけでも読む価値を感じますし、

物語としても、これから二人がどんな風に結ばれていくのか、気になるし、、。早く二人のイチャラブが見れる日がくるとよいなぁ( *´艸`)

気になる!

主人公の美紅ちゃんのピュアさがとてもいいですね( ^ω^ )!

そしてなんといってもイケメン執事!!!
    こんな人に教育されるなんてもうドキドキ間違いなしです!

家庭のために意を決して教育される道を選んだ主人公と、イケメン執事との今後の展開が気になります。

まだ無料の3話しか読めてないので、購入して読みたいと思います。

Sに弱いので読んでみました笑
    ストーリーはふつうに好きかな。
    絵は綺麗で丁寧で魅力的でした。
    単行本を本屋さんで見かけていたので気にはなってたけど、こちらで試し読みー。
    単行本はいらないかな。。
    執事さんはめっちゃカッコいい。でも燕尾服だからなー。コスプレ感。仕方ないっちゃー仕方ないけど、本当にいるの!?て感じで。

とにかく男性がカッコいい♪

ハードラヴではナイですが....純粋で男性がカッコいいラヴが好きな方にはオススメです♪

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全2,949件