みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/07 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(40~80pt)

評価3 39% 1,150
2,901 - 2,910件目/全2,950件

まあとりあえずいいたいことは執事イケメン顔が良すぎるこんなイケメンに教育されたあとじゃ他の人無理だろ、、w

お試しの無料分を読みました。
    まず、絵がとてもきれいで、執事さんが超イケメンです。
    主人公の女の子も性格がいいので応援したくなります。
    まだ謎の部分が多く、続きが気になります。
    ポイントに余裕があるときに続きを読みたいと思います。今後の展開が楽しみです。
    やっぱり2人が結ばれていくのか期待したいです。

執筆さんかっこい〜

もうかっこいいし可愛いし最高です!!
    また入荷するの楽しみです!!

可愛い

キャラの絵が好き!!
    無料からそのまま気になって続けて見てます!

試し読みで読んだら気になっちって読んでる漫画。
    なんだかじれったい感じがするけど、どーなるか気になる。
    たぶん執事が社長な感じがするけど違うのかな?
    続きが気になる。
    早く更新されないかな。
    他の作品も試し読みしたら他の作品は男の人がかっこいい感じだった。
    とりあえず今月はポイントないから更新されなくてもいいかな。
    言ってること矛盾してる。
    とりあえず気になる。笑

この人の作品は試し読みして、いつもあまり好きではない感じだったので買うまではしなかったんですが…この作品は試し読みして、面白そうだったので買って読みました。思ってたよりはイマイチな感じだったけど…まだ始まったばっかりだし、これから執事との関係やご主人の登場とかで展開が面白くなる事を期待してます。でも、絵は好きです。

私はSに逆らえない

ドSすぎる執事に愛人教育される主人公。
    ポーカーフェイスで最初は
    すまし顔であれやこれやS攻めするけど、
    主人公の時折見せる仕草に仮面を剥がされつつあるドS執事。なストーリーです。
    主人公が好きになるんだろうなーと
    予測ついちゃうけど中々面白いかな。
    イケメンすぎて全話購入してしまったww
    ドMにはたまりませんっっ!
    続話も必ず購入しまっす‼︎

なんだか酷い

逼迫したヒロインの状況を利用して、言いたい放題やりたい放題!なんて冷たい対応!イケメンでも、許せぬ…😭
    でも、ヒロインもお母さんの為って、体調を気遣っているけれど、家族だからもう少し相談しないといけない?のでは?んん~、難しいかぁ…😢
    お父さん、家族を不幸に突き落としている事をどう考えているのっ?!こんな言い方良く無いって解っているけれど、お父さんクズだわ…。
    娘の幸せなんてどうでもい~のかな?
    ヒロイン、可哀相で執事さんにすがり付いて泣いてしまった時に一緒に泣いてしまった😭
    まだ10話迄しか読んでいませんが、願わくば、お父さんが改心してくれる事を祈りつつ、ヒロインへの鬼畜な扱いを執事さんが止めてくれる事を願います。
    執事さんがいくらイケメンで破壊力あっても、やっぱり許せん💢❗
    だから、🌟マイナス2、健気なヒロインに期待を込めて🌟1つ足して🌟4つで。
    何だか切ない、辛い、苦しいです。
    ヒロインちゃん、幸せになって欲しい❗

きゅん

きゅんきゅんで先をどんどん読みたくなります!

絵が綺麗。

第一印象は絵が綺麗。あと、執事さんがとにかくめちゃくちゃ男前。
    主人公はもう、それは貧しい暮らしで、お母さんも床に伏せっていて、借金もあって、っていう、絵に描いたような下流の暮らし。
    主人公が働いても働いても、お父さんが借金を作るっていう、ありがちなダメ親父。
    ここからどうなるのかなぁと期待もありますが、まだ読み進めるかどうかは未定です。