みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はカッコいいです。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。
いくら親の借金が膨大に膨れたとはいえ、既に支援してくれている会ったこともない遠縁の親戚に愛人志願して出向くかなぁ・・・と、少し冷ややかになってしまいました。
by UMIN- 0
絵がキレイなのと、無料になっていたので見てみました。男の人が彫刻みたいにキレイです。個人的には、全話買うのでなければ、タイトルで適当に当たりをつけてエロいところを斜め読みするので、タイトルがあると買いやすいのになぁと思いました。
by のろのろ- 0
イケメンやばい!
絵が綺麗で無料で4話ほど読みましたがストーリーがどんどん気になり読みはじめました!執事がイケメン過ぎてやばいです(*´꒳`*)
by rikairi- 0
設定に無理がありすぎる感じがします。
絵がきれいなので読みたいのてすが、現実にはありえなさすぎて読むのストップしてますby 匿名希望- 0
絵はきれい!
絵はきれいなので読みやすいです!!
ただ、ストーリーが色々と現実離れしているというか、いくら漫画であってもあり得ないでしょ…っていう部分が多々あり、好みは分かれそう(>人<;)
せっかく絵がきれいなので、もう少しストーリー性がしっかりしていたら良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
イケメン執事の対応が…カッコイイ!
時折見せる表情や仕草がとてもカッコよく、何回も見てしまいました。
ストーリーも面白いので、おススメです。by 匿名希望- 0
Sにさからえない
あんまり、興味はなかったけれど、無料分は読み切りましたが、機会があったら購入して読みたいかなと思います
なんかいい
エロイのかエロくないのかよくわからないところがいい。絵もきれいだし、1番気になるようなどうしても次が読みたいってほどではないけど、ついつい見てる感じかな
by もっちりもんち- 0
作者さんの絵が好きで即購入しました!
始めからどハマりしてます!
次回の更新が待ち遠しい!
おすすめ作品の一つです!by 匿名希望- 0