みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(287ページ目)
執事。
こんなかっこいい執事の指導なら、是非よろしく!となりそうな絵。台詞も良い。目的が愛人になる事という、設定も面白い。
S執事最高です!
無料お試しで拝見致しま
した。Sな執事最高にか
っこいいです!!
果たしてこれから二人は
どんな展開になってくの
かが楽しみです!by 匿名希望- 0
ありきたりな2人の設定とありえないけどマンガにはありがちな展開。
私は無料で読める分だけで満足でした。by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー通り絵がキレイで、執事さんが兎に角格好いいです。
話も続きが気になるようにできていて、ついつい購入して読んでしまいました。by ぽんた14- 0
話が面白くなりそうで期待感を持って読んでいたのですが、数話で中身の薄さと表現力の弱い絵柄が気になって飽きてしまいました。せっかく出出しを面白く描けたのだから、頑張って欲しい!
期待大!
まずは、イケメン執事とウブな女の子の設定に見入ってしまいます!まだ序盤しか読んでないですが、これからのストーリーに期待大な感じです!
s男はいやだなー、
S男はやだなーつねにいいなりはやだなーたまには言い返してぎゃふんと!!ってかんじかなーってか、今どきS男とかいんのかなー(笑)(笑)
絵が綺麗です。イケメン執事に愛人教育されるなんて、良い話!ご主人様に合わせてもらえるまで、何を頑張ったら良いのか?主人公は頑張り屋さん。最後はハッピーエンドにした下さい。
かっこいい
とにかく執事がかっこよすぎます。こんな執事なら抱かれてもいいーーー笑。こっから二人がどうなるのか続きが読みたい
by moco0829- 0
無料試し読みしました。続きが気になるところまでだったので…購入は…検討してみます。絵は丁寧な感じで読みやすかったです。