みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(288ページ目)
題名に惹かれ
題名に惹かれて、無料分だけ購入。病気がちの母をもち、生活のことを考えて、身売りをしようと考えた。お金持ちの家にいったらそこにはイケメンの執事がいて…!?漫画だからこその設定で、ありえないなぁーと思ったけど、若い子はこういうものに惹かれるのかな。先は気になるけど、私好みではなかったので無料分だけでやめます。
絵がキレイ
絵がキレイでジャケ買いしました。
内容も面白くてどんどん読みました!
続きが気になって眠れません!!by 匿名希望- 0
使用人さんは
イケメンでS、女の子は可愛くて純粋でM。多くの方の理想ではないでしょうか。これからの展開に期待しています。
かっこよすぎです(//∇//)衝撃的なかっこよさでビックリしました(汗)無料分なのでストーリーはあまりよくわかってませんが、絵が綺麗すぎて続きが見たいです(//∇//)作者さんチェックしなきゃ(*゚▽゚*)
とにかくかっこいい!!
絵がすごく好きです。
また読み返したりしたいなって思って、この作品に惹かれてます!おもしろいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。イケメンな執事を見てるだけでも十分。無料3話あっという間に読み切りました。
執事さんがもしや社長なんじゃ!?な~んて思ったりもしたけど、なんだか違う感じだし、この話どうなっちゃうの~!?てすごく気になる!読んでて楽しいです!
女の子の表情が同じ過ぎる…
絵も可愛いし、執事さんはイケメンでいいのですが、主人公が赤面して口を開けている表情が多過ぎて気になってしまいます。初心な子なのでしょうがないのかもしれませんが、もっと色々な表情があったらもっと可愛いと思います…。
まだ
試し読みしか読んでませんが、絵が可愛いし、男の子がイケメンカッコよすぎて、それだけでも読む価値あり!
こんなイケメンにエッチを教わるなんてドキドキしちゃう。
続きが気になるので購入検討中です。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
絵が綺麗でとても好きです(*^^*)
執事さんかっこいい〜!!!
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0