みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の18話までのレビューです!
    よくあるむちゃくちゃ展開のエロい少女マンガかと思ったんですが、主人公もちゃんとバイトたくさんしてるし借金返済の方法をたくさん考えた末の「愛人」という選択肢だったことがちゃんと描かれていて、主人公が本当に強い覚悟をもって努力していることも分かったので心から応援できました。絵もすごく綺麗で執事さんかっこいい~!
    このあと全部読もうと思っているので、全部読んだらまたレビューしたいです。

作者のファンです

作者の描く人物が魅力的で大好きなので欠かさず購入してますが、この作品も期待を裏切りません。
    父親が借金を多額の借金を作り、母親は病気で入院という可哀想な境遇の高校生ヒロインは、お金持ちの愛人を目指します。親が有り得なくて腹立ちますが、ここはやむを得ないですね。
    こうして執事に愛人教育をしてもらう事になり物語がスタート。この執事が格好良すぎて本当に素敵です。今後の恋の展開楽しみにしてます。

by

無料分だけです。
    絵はとっても綺麗なのに、ストーリーが残念です。
    なんせ主人公の頭が悪すぎて、、、
    親子で馬鹿なんだと思います。
    何度も事業を起こしては失敗して借金を膨らませる父、それを未だに愛する頭の弱い母。
    そんな状況なのに家は手放したく無い、自己破産したくない。
    考えた末に愛人?
    久々に駄作を読みました。

絵が可愛い

この作者の方の作品の中で一番絵が可愛いと思いました。お話しの方は、本当に愛人になるんかーいとツッコミたくなりました。
    少女マンガでは斬新な気がします。家族のために内緒とはいえ愛人とは。これが酷い相手と結婚でないところがミソだったのかも。後腐れないですし、別れやすいですから。
    執事さんともこれからが出来た訳で。親のためとはいえ身売りみたいに愛人になったけれど、美紅さんから親との縁を切る事も必然だったと思いました。愛人をして返済をしなければそういった結論は出せなかったとも思うので。突飛な愛人計画だったかもしれないけど、これもまた彼女には必然だったのかも。

無料版の10話を読みました。
    ミステリアスな執事さんかっこいー!
    本当に執事なのかなー⁇なんて思ったりなんかして読んでます。
    主人公のみくちゃん。
    お父さんが作った借金を返済のするために、、、そして、倒れてしまったお母さんのためにもって愛人になってお金を稼ごうなんて…
    親孝行というかなんというか。。。
    しかし、謎めいてる執事さんとのこの先がどうなっていくのかとても気になります。
    みくちゃん幸せになれるのかなー

まるでホストのよーな出で立ちの執事
    莫大な借金を一度に返そうと「社長の愛人になる」というブッ飛んだ発想の主人公
    絵のタッチなのか、この主人公の考えの浅はかさにひとつも共感できないからか、何故かこの主人公がまったく、残念な程にエロさを感じない

なんだか酷い

逼迫したヒロインの状況を利用して、言いたい放題やりたい放題!なんて冷たい対応!イケメンでも、許せぬ…😭
    でも、ヒロインもお母さんの為って、体調を気遣っているけれど、家族だからもう少し相談しないといけない?のでは?んん~、難しいかぁ…😢
    お父さん、家族を不幸に突き落としている事をどう考えているのっ?!こんな言い方良く無いって解っているけれど、お父さんクズだわ…。
    娘の幸せなんてどうでもい~のかな?
    ヒロイン、可哀相で執事さんにすがり付いて泣いてしまった時に一緒に泣いてしまった😭
    まだ10話迄しか読んでいませんが、願わくば、お父さんが改心してくれる事を祈りつつ、ヒロインへの鬼畜な扱いを執事さんが止めてくれる事を願います。
    執事さんがいくらイケメンで破壊力あっても、やっぱり許せん💢❗
    だから、🌟マイナス2、健気なヒロインに期待を込めて🌟1つ足して🌟4つで。
    何だか切ない、辛い、苦しいです。
    ヒロインちゃん、幸せになって欲しい❗

絵がきれい

最初は絵がキレイで気になったので、読んでみようと思い、読みました(*^^*)
    執事がイケメンすぎて冷静で、ずっとキュンキュンしてます!!!
    主人公も苦労人で、でも素直な女の子だから応援したくなります( ´艸`)
    まだ読んでる途中なので、これからの展開が楽しみです~!
    ポイント消化の為に読んでみて良かったです!

かっこいーーー

とにかく、この作者さんの描かれる男の人はかっこよすぎてそれだけで、惹かれてしまいます!笑

まだ、そんなディープなシーンはないけど、執事さんのかっこよさと、ヒロインの可愛さとだけでも読む価値を感じますし、

物語としても、これから二人がどんな風に結ばれていくのか、気になるし、、。早く二人のイチャラブが見れる日がくるとよいなぁ( *´艸`)

執事さんが本当は社長さんなんじゃないかと…期待していましたが…
    無料分を読み終えて、他の方のレビューを読んで、衝撃を受けました
    社長さんじゃないどころか、美紅ちゃんは本当に愛人になってしまうそうで…
    この作品は私の手には負えないと思いました
    単に好みで言うと、★2でもいいくらいですが、都合のいいストーリー展開ではなく
    予想できない、想像を超えた内容に敬意を表してプラス1の★3つ

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,944件