みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン執事!

なんといっても執事がイケメンです!目の保養になるだけでなく、私もこんなイケメン執事に…と妄想しながら楽しめる。最高かっ!
    他の方もレビューに書かれていましたが、もしやこの執事が社長なのでは!と私も思っています。ちがうかなf^_^;ストーリーは現実離れした内容ですが絵も綺麗だし、楽しめます!更新楽しみにしています。

私はSに逆らえない

とにかく絵とカラーが綺麗です!女の子が借金返済の為に愛人志願に出向く。が、無理だろうと突き放されて、それでも食い下がり、何とか食い下がります!次第に相手してくれる執事に恋心を抱くヒロインだが、今回は横恋慕が入り体が危うい所を人が変わったみたいに荒れ狂う執事が助けに行く。きって両思いにかなと匂わせる一話です!

当たり前にエロい

響あい先生の作品が大好きで、3作品目です。女性の求める男性像が描かれている作品で、「こうしてほしい」と思っているように話が進んでくれるので、気持ちよく読めます。こんな理想の男性が、現実にいたらいいのにな〜と思ってしまいます。笑
    主人公たちの表情や、体のラインが私好みでおきにいりの漫画です。

よかったぁ

どうなることかとハラハラしたけど、
    ハッピーエンドでよかったぁ。
    2度と執事さんに会えないかと思ってたから、まさかの展開で、ニコニコしてました。
    しかし、父借金しすぎ、しかも人の為だなんて馬鹿げてる。
    でも、2度目の借金のおかげで、
    2人が結ばれたから、いいのかな?

ドMじゃないけど。

私はどちらかと言うと、ドSな方だと思うから、主人公の気持ちはあまり理解できないけど、執事様の気持ちは理解できる。
    このタイプの作品の中では、とても楽しく読めるなぁと思いました。
    おきまりのパターンと少し違うところがGOODです。

可愛い女の子

主人公が可愛い。とっても可愛い。表情もいい。頑張る主人公は好感がもてる。
    そして、執事が超イケメン。
    最近見た中で一番イケメン。
    ストーリーも好き。
    無料が普通に落ち着いたところで終わってしまいましたので、続き気になるまではいかないかもしれないです。

by mya75

やめられない

あっという間に無料分を読んでしまいました。美久が好きになっちゃうのは早々に分かるけど、執事さんが冷たいのか優しいのか、愛人教育だけなのか心動かされてきているのか気になって気になって…続きを購入するならまとめ買いしたいです。

執事かっこよすぎる!

女の子のキャラクターは表情がもうちょっと子どもっぽさが無いといいです。それに比べて執事さんの美しく男カッコいい姿にやられました!特に目!最後まで読み切りましたがHな場面が多いのに最後はとてもいい結末ですよ!

執事様かっこいい!

執事の人カッコイイし主人公の子の家族思いなところキュンキュンしちゃう!そこまでしてしまうほど親が大切だってことがめちゃくちゃ伝わってくる!めっちゃいい子だし執事さんもそのうち惚れるんじゃないか!?と期待中です

大好きな作品です!お父さんがクズ過ぎるので、主人公の女の子が可哀想ですが、そうじゃなかったら、出会わなかったかと思うと複雑ですね…(涙)時間はかかりましたが、最後はハッピーエンドで安心とキュンキュンを頂きましたo(^o^)o