みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極端で・・・

現実的でないのがコミックといえばそれまでなんだけど、これはないでしょう・・・と思うところがあるので、私はNGかな。本人の弱みに付け込んで押しまくるみたいな・・・。弱みにつけこむのではなく、助けてあげるだけど、人の気持ちは変わっていくはずなんだけど、それじゃストーリー的におもしろくないか。ちょっとけだものっぽくて、私は苦手ですね。

無料分だけ読みました。絵は綺麗で好きでしたが、やるまでが長いというかすべて未経験の女の子がただなんか頑張ってる話という感じでドキドキ感はうすいです。少女向けでした。個人的にはもっと刺激がほしいです。。。

ぶっ飛んだ世界

大金持ちやら御曹司やらの内容は割とありがちだけれど愛人になってお金を工面という展開は斬新!!執事さん、実は優しい方なんだ!と思わせといて最後に意地悪を言う…けどまた優しい!そんな感じの方でそのペースに乗せられる女の子!どんな展開になるんでしょうね。課金したくなるほど気になる作品ではないですが無料更新で読んでみようと思います!

絵はキレイですが、ストーリーが💧
    父親の借金返済のために愛人やるなんて、第一選択がおかしい!
    今やってるバイトが給料安いなら、まずそこから見直すのが普通かと…
    相談できるところもありますよね。
    執事さんがかっこよすぎて6話まで読みましたが、いつも同じような展開で何もなくて、おあずけばっかり。読むのもういいかなー。

ちょいイライラ

無料分18話まで読みました。
    男性は超イケメン。
    でもぶっ飛び展開で、んなわけなくない?の連続。
    愛人教育って普通する?
    そもそもサクッと自己破産すりゃいい案件。
    自己破産しない理由が陳腐すぎ。
    全体にイライラする感じで、続きもどうでもいいや。
    課金はしません。

めちゃくちゃ読みたい!まではいかない

タイトルの通り、絵が私好みだったので無料の分だけ購入しましたが、設定に抵抗感があるのもあってかめちゃくちゃ即購入したい!とは思いませんでした。これからどうくっつくのかは楽しみではありますがとりあえずお金に余裕あればくらいの感情しかでないです

先が気になる

無料分を読んで先が気になりました、なんとなくこの執事さんと結ばれるのか…と思っているのですが。実は執事が社長なのかなと思ったけど違うみたいだし。どんなふうに愛人になっていくのか興味あります。なんか複雑な関係が出てきそうで先がきになりますが展開が想像できない。

無理がある

借金返済のために、なんでもする!とお金持ちの家に乗り込む主人公。
    それの教育係に命ぜられたイケメン。
    教育のはずが、恋に落ちていく。
    という感じです。
    ストーリー展開に無理がある!
    そして、なかなか進まない!
    18話まで読んで、
    課金には至りませんでした。

ドS執事と貧乏少女のエロ漫画という感じですかね?
    実はドS執事は女の子の事がかわいくて、、、っていうストーリーになりそうですね。
    執事もイケメンだし、女の子もかわいいんだけど、親の借金のためにそこまでしなくてもいいのでは?と思ってしまって、今後に期待して星2つです。

まぁまぁ

この話は母親が病気で。
    1人女の子が大きなお屋敷の御曹司の愛人契約を結ぶためにどんどん責められていくはなし。
    個人的には絵はきれいだけど。
    執事がドS過ぎてあんまりすきじゃない。
    ドSにはまりだす、女の子と執事のドS男が恋に落ちていくはなしかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全353件