みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ぶんだけサラッと読んだけど、委員長の男の子、なぜお母さんが支えなのか分からなかった。お父さんが最悪なクズならお母さんも息子だけが頼りで、息子も母を守りたいっていうのならわかるけど、お父さんは使えないけどただのいい人。よく分かんない。

不幸の連鎖?

陥れられたと思ったら今度は陥れての連鎖が凄い。
    皆んなが皆、裏アカを持ってる事自体に驚きですが笑それもあって誰にも同情できない。復讐してすっきりする様なしない様な…。

続きはポイントが貯まったらみてみます。

絵がちょっと

人物の顔がみんな同じに見えてしまいました。あんなに女子生徒を都合よく呼び出して一度もバレないのは不思議ですね。途中で読むのを辞めましたが。面白いと思ったシーンもあったので人によりけりな作品だと思います。

SNS

SNSの危険を訴える作品ですが、内容は少し薄めです。
    だいたいの主人公は不幸になり、救いがなくそのままです。
    もう少し危険回避できるようになるとか、若い子の参考になりそうな描写があればいいかなぁと思いました。

恐ろしい・・・

私は全然SNSとかしてないけど、こういう事って、今の時代には本当にありそうで怖いです。
    なんか表裏が激しすぎると良い事なんかあるわけ無い。
    普通の生活の中でもそれは同じかも、と思うと怖いです。

こういうことってほんとにあるのかな…?(笑)っていう感じでした。
    まあ中高生くらいの子が読んだらおもしろいんだろうな〜って感じでさらさらっと読めました。
    そういう感じで大丈夫だったら読んでみてください!

今の時代ならあるのかな?

漫画な展開だなあと思うけど、今の時代ならこんなんな泥沼にハマる人もいるのかしら?怖いねー。
    裏アカくらいつくたって良いじゃないと思うけど…弱みを握られる材料になるのね。怖いねー

無料の分しか読めてませんがなんだか、悲しい世の中だな…って寂し…でもいくらなんでも学校の中でHはありえない!放課後だから?でも一緒に居るの見られてて噂になるのに学校でHがバレないのが不思議でした

え?まじか…笑
    と、ツッコミたくなるような内容でした。
    いじめられてた子、性格悪いなー
    こんな性格なのにいじめられてるときめっちゃ弱々しいとかよくわからない。

by KKk

一話完結なのがいい

一話完結なのに登場人物同士がどこか繋がっていて…という設定がおもしろくていいですが、そんなにぜんぶ読みたい!!てかんじもないので可もなく不可もなく、、な作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全491件