みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

支離滅裂

話の内容が支離滅裂で読んでいて疲れました。一生懸命イマドキ感を出している感じですが、いろんな要素てんこ盛り過ぎてすごく非現実的なストーリーになっていました。いかにも漫画、って感じで。少しずつ小出しにすれば面白いと思うのですが。。。

by 風量

うーーん

実際にあるのかもしれないけど、何だか現実離れしてるような気もします。
    裏垢持ってる子は今時多いかもしれないから、身バレには気を付けましょう!っていう注意換気くらいにはなるかなぁ?

絵が幼い感じ。
    その割にエロい描写も。

絵のバランスが悪くてストーリーが入ってこないのは私だけでしょうか。。。無料分で十分でした。
    裏アカってそんなにみんなやってるものなのかな。SNS系の話が最近流行りなのかもしれないけど、流行りに乗ったストーリーって感じでした。

よくわからない

裏垢って、そんなに存在するものなのかな?この漫画じゃなくても、時々裏垢流出ってネタ見たりするけど、漫画みたいにいじめにあったり犯罪の被害者加害者の立場になっあり、参考にはならないけど考える内容でした。

by tom0dy

絵がひどすぎる

実際こんなことがあるのか?と言う内容でしたがSNS絡みで少なからずもめることはあるんだろうなと。
    ただ絵がほんとにひどい。
    子供の落書きレベルです。
    ポイント使ってまでは読みたくありませんでした。

登場人物みんなバカ

と、思いました。
    無料分だけね。
    無料分以降はバカじゃない人出てくるかもね。

絵は顔が同じで誰が誰だかわからなかった。個体識別できたのは性欲おっさんと風俗チンピラと不倫母さんの3人。

びみょう

子供っぽい内容で、ゲスいわりに内容もそんなになくて、あまり面白くないなあと思ってしまいました。ただ、一人一人で完結しているので、先がわからなくてイライラはしないです。

うーーん

無料分だけで良いかなって内容でした。
    絵が拙いので、ほかの方もレビューしているように登場人物の顔がほとんど同じです。

ストーリーよりも、絵が気になってしまいました。

んー

裏アカを題材にしたのは今時だとは思いましたが、内容が‥。

登場人物全てにおいて詰めが甘い。
    無料分を読みましたが、もういいかなぁって感じでした。

いまいち繋がりが、、、

一応、各話の主人公とその周りに繋がりがあって芋蔓式に〜と話が進展してるのかもしれませんが、構成が微妙かな?という印象。
    そして主人公たちが浅い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全198件