みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全44話完結(48~63pt)
なんとも言えない
思春期の空気感や生活を思い出すんだけど、不遇な境遇の男の子の精神がなんとも言えない…
中学生って設定なのかな?少しお話しが散財してて読むのがつらい…
他の方のレビューもけっこう正反対意見多いですねby 匿名希望-
気になり
気になり読んでみました。えが優しい感じときれいで読みやすかったです。また続きが読みたいとおもいました
by あめたろ⭐-
まったりしてる
色んな子の話が連なってるかんじです。高校生ならでわの純粋さなど、しっかり描かれてますね。もどかしさはありました。
by すーらん-
心に傷をもっている女の子のお話ですね。アニメからマンガに来てみたんですが、少し内容が違っているんですね。でも、全体的な話は面白いと思います。少し感動してしまいました。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
超青春時代の代表作って感じでした。みんな自分の言いたい事を言えず耐えて青春って感じでとても好きです!
主人公の女の子がとても可愛い作品です。ストーリーもフワッとした雰囲気で癒されます。おすすめです!!!
叫べ~
学生時代のジレンマ
噂になるから
恥ずかしいから
なかなか本音を言い出せず
残念な思いをしてしまう
皆、こうなんだby マメ犬-
青い
青春の歯痒さをオムニバスで惹き込んでいく手法は悪くない。ただちょっと青臭い感動もの感が強く出てて気持ちが乗り切れなかった。
3話まで読みました。甘酸っぱい青春ものという感じ。初めてお付き合いするときって、あんな感じで相手に何も聞けず、言えずだったなぁと、ふんわりと思い出しました。
by 山ねこ-