みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人の心情というのか、とてもよく描かれていて面白い作品です。現実味のある物語になっていてどんどん読み進んでいました。

1話ずつ、毎日無料で読むとわけが分からなくなって、ある程度進んだところで読み返したところ、なんとか話が繋がりました。
    繋がったところで無料分は終わり。
    もう読まないでいいかな。

現代に起こりうる話!

4人の主人公が抱える悩みがどれも現代でよくある話。自分の気持ちを素直に言えない主人公達を応援したくなる素敵な作品です。

思い出す

あっという間に過ぎ去った日々を思い出す。確かに私も同じような時間を過ごしたんだ。と切なくも懐かしい気持ちになるのはそれからだいぶ時間が過ぎたんだなぁ笑

青春。

つっこみどころもあるけれど、基本的には青春を感じさせる素敵な話。なかなか細かな描写で良いと思いました。

どこかで、広告のバナーで何回もみて、ずっと気になっていました。
    子どもながらの無邪気さが、大人にとっては残酷な結末を引き起こしてしまう。それが自分のせいにされ、自分の殻にとじ込もってしまう、切ないお話しでした。まだ全員分は読んでません。

広告で出てきて試しに読んでみましたが
    試し読みじゃ足りなくなるくらい
    おもしろくて引き込まれました。

それぞれの視点で描かれていて、誰にでも何か当てはまる口に出せないもどかしい感情が丁寧に書かれてて、すごく面白くてどんどん読み進めるタイプの話ではないけど、ゆっくり読んでいこうとおもう

バナーから来て少しずつ読んでます。
    何だろうな、感動の押し売り的な感じなのか、あまり心に響かなかった。

ほろ苦い

十代の頃、こんな感じだったなぁ〜と懐かしくてほろ苦い感じを思い出す作品。
    十代の気持ちを懐かしく感じて、色々と考えさせられたかなぁ