みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
映画で最初に知りました。
まず、のっけからの設定が最悪だなと思いました。
胸くそ悪い気分になりました。
主人公の男の子は良い人だなと評価していたけど、最終的にガッカリな展開になり…。
主人公の女の子に対しても、最初は気の毒だなとは思ったけれど嫌悪感。
展開に正直意味不明。by 匿名希望- 0
いいです
知らずに読みましたが、映画あったの知らなかった。
すごい良かったです。
本音、怖くて言えない方、大人でもたくさんいますよ。
だから、こういうこといいですね。by 匿名希望- 1
主人公かっこいいな!
と思って読み始めました。
内容は期待していたよりも
少し思ってたんと違うw て
なりました。by 匿名希望- 0
もやもや
アニメを見て漫画にも興味が湧き、途中まで購入してみました。あれ?こんなだっけ?って、、原作とアニメは微妙に違うんですね。お父さんにイラッとしてすごくモヤモヤしながら読みました。でも、絵も綺麗。ストーリーは考えさせられる内容なのでグッド!
by mika02- 2
なかなか良い話ですよ。
個人的に切なくて居たたまれない所とかありますが、全体的に人気になるのはわかりますby ななてる778- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも予想とは少し違ったりもしましたが、とても面白いです。ぜひ読んでみてください!!
感動の押し売り。
感動の押し売りがひどい。
漫画として盛り上げたり、熱くさせたり、泣かせたり作者が考えて書いてるのではなく、
最近はこういうのが感動するんだろ?みたいなのが透けて見える。
漫画としても特に盛り上がりがなく、読んでみたが面白くはなかった。by ito1447- 8
映画を観たので、原作も読んでみようと思ったのがきっかけになりました。レビューもいいので、読んでいくのが楽しみです!
親の酷さに・・・
アニメみてから漫画見ましたが、心情をえぐる描写はアニメや実写以上だった気がする。純の親との確執は本当に不憫に思えてならない。父親・・・💢
by きさらわ- 4
音楽好きにはたまらない作品。なかなか不可解な部分も最後ちゃんと回収されています。またピアノが好きになりました。