みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔のトラウマで声が出せなくなった主人公ががんばる姿に胸を打たれました。親目線でも、子どもにこんなことを言ってしまったとか、考えさせられる話だと思う。

先は読めるけど

広告をみて購入。アニメや映画になっていたとは知りませんでした。
    先がなんとなく読めてしまうけど、綺麗な絵と作中のミュージカルが気になり、一気読んでしまいました。
    アニメも見てみようかな。

もやもや

アニメを見て漫画にも興味が湧き、途中まで購入してみました。あれ?こんなだっけ?って、、原作とアニメは微妙に違うんですね。お父さんにイラッとしてすごくモヤモヤしながら読みました。でも、絵も綺麗。ストーリーは考えさせられる内容なのでグッド!

by mika02

なかなか良い話ですよ。
    個人的に切なくて居たたまれない所とかありますが、全体的に人気になるのはわかります

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーも予想とは少し違ったりもしましたが、とても面白いです。ぜひ読んでみてください!!

映画を観たので、原作も読んでみようと思ったのがきっかけになりました。レビューもいいので、読んでいくのが楽しみです!

親の酷さに・・・

アニメみてから漫画見ましたが、心情をえぐる描写はアニメや実写以上だった気がする。純の親との確執は本当に不憫に思えてならない。父親・・・💢

やっぱり

映画を見て興味を持って本も読んで見ましたがやっぱり面白いです。次の内容がきになる終わり方なのでもやもやが