みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で評価も良さげだったので読んでみました。絵も綺麗で読みやすくてストーリーもテンポ良く読みやすいです

まだ見始めたばかりですが、簡単に言うとかわいい女の子が涼しい顔をして暗殺の仕事をこなしていくお話です。これから登場人物の背景などがどう絡んでくるのか楽しみです。

まだ無料分ですが

まだ無料分しか読んでいませんが、殺しの中の仁義とイラストのかわいさがあまりにもマッチしてなくていい意味で続きが気になります

ばいおれんす

見た目はゆるふわでかわいい女の子ですが、とたんにかわるヒットまん。ある意味バイオレンス。気になって見続けてしまうおもしろさです。

可愛い

絵が可愛いし、面白い。
    主役に魅力があるのですが、有料は課金していきそうだから、ちょっと躊躇します。でも、有料の方がより面白くなりそう。

デリヘルの依頼かと思ったら、殺し屋の依頼で可愛いい女の子がきて、ものすごく強くてあっという間にやっつけるのが、スカっとします。
    時間が空いていたら、簿記の勉強をしているのが笑ってしまいます。

とてもイカれてる世界の漫画です。
    結構重い話なのに淡々と話が進んでいきます。登場人物の感情とかが、すべて絵だけであらわされているので、それが、読み手が色々考えさせられるように感じます。
    着地点がよくわからないのでどういう方向に向かっていくのか続きが楽しみです。

絵はかわいいのに、ほんとにバイオレンスでギャップがすごい。
    ケイちゃん、この歳でこういう世界に入って、しかもトップクラスの腕前なんて、どういう経緯なのか気になる。

新しいタイプ

映画化すると聞いて読んでみた。おもしろい!ファブルほどハードな絵柄じゃないし、これからの先が楽しみだな

by Cano

ちょっと怖いのが苦手なのですが、ストーリーはよく練られていて面白いと感じました。実写化されているのは知りませんでした。

by leonard