みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 72話まで配信中(52~70pt / 話)
久々に面白い
この可愛さと緩さから想像つかない程のバイオレンスなアクションが癖になります。
購入して読んでますが、買ってよかったと思います。by ヒロ丸- 0
完全にハマりました笑
なんとなーく無料分だけ読んでみよーと軽い気持ちでしたが笑
こんなにハマった作品はかなり久しぶりってくらいハマってしまいました!
絵も好き系です♥
読み進めるほど、もう先が気になってしょうがない!
無料分だけでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり- 0
グロいのにかわいい、なんだか不思議な世界観を楽しめる作品です。短編編成で読みやすくもありました。購読には至っていません。
by 問屋- 0
橋本環奈が実写ということで読んでみたが、橋本環奈ではないなと思った。
読んでいくうちに主人公は絶対に負けないという安心感のもと読み進められるのが良い。by 毎日無料がいい- 0
ゆるふわ女子が実は凄腕の殺し屋さんで簿記の資格の勉強をしてるって何wと設定の面白さに惹かれて読み始めました。
by こんぶしいたけ- 0
なんかいい!!
今までにない感じなのが痛快というか、見た目があんなにかわゆくて細いのに強いって!! 今後の話も気になるけど無料分よんでしまって課金するか考え中!!
by ぱーぷるあい- 0
おもしろい!
主人公のかわいいゆるふわ系な見た目とは裏腹にめちゃくちゃ強くて悪い人々を一網打尽にしていく凄腕のギャップが面白いです。全体的にバイオレンスかつ人がバタバタと殺されたりするシーンですが、なんだか不思議と怖すぎず先が気になりどんどん読み進めたくなりました。
by 真夜中のスヌーピー- 0
とってもキュートでプリティーなデリバリーヘルす女の子が実は凄腕のアサシンって設定は凄く奇抜です!他の子も登場してほしい
by toyjoy- 0
主人公の彼女、ケイちゃんのあっけらかんとしたキャラが好きです。
彼女の生い立ちや心根にある思いを知りたいですね。by ささの母- 0
可愛い女の子がバリバリ戦闘系って最高に好きです!そして強い!!惚れてしまいますわ
悪者がとても悪い人だからそれを蹴散らす感じが好きだなーって思います。
主人公の過去も気になるところ。読み進めていきたいと思います♪by アボガドロ- 0