みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達に勧められて
読み始めました。
どうしてもお父さんお母さんを応援してしまう。
たまにリアル過ぎてグロい?場面もありますが面白いです。by らんらんてい-
はじめは娘のために命をはって反社と戦っていく素晴らしい父の話だと思ったけど、徐々にワケわからん展開になっていった。母親の実家が作業宗教団体とかもうめちゃくちゃww
by しーたlow-
どうなるか目が離せません。怖いもの見たさでどうなるか先までみてみたい。ただ実際にはないないないと思いながら。
by ねこミャー-
好き嫌いが別れる
サイコメトラーを描かれている方の絵なのに、タッチが変わった印象です。内容は最初の入りのところですんなり興味が持てれば楽しめるし、父親に嫌悪感が出ると読めないかなと。
by kanaaika-
なかなか
面白くて気付いたら一気に読み進めてました。
家族愛、、真面目なお父さんには頑張ってほしいです!そのうちドラマになりそうですねby Naonaf-
とんでもないストーリーですよね。
普通の平凡なサラリーマンができることだとは思わないですが、ミステリー好きということで頭の中にたくさん知識やアイデアがあったんだと理解します。でも、お母さんの実家のことは全く現実的ではないかなぁと思います。苦手な分野ですがついつい読んでしまうかもしれないです。by ダメ恋はまる-
無料で読み始めたが、、、
多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。
by ノラのら-
試し読みからきました
試し読みで気になって読みました。娘のために犯罪にてを染めてしまった父親。完全犯罪にできるのかな?実際の話なら絶対無理だろ、って思いながらもついつい読んでしました
by ルカる-
なんだか
なんだか怖いです。ストーリー展開と、主役のおじさんのポップさのアンバランスが逆に恐怖心をそそります。とても、面白いです。
でも、怖いわby おばさまサマー-
日常からはみ出す時
アニメで観て気になり、原作へ。私達の大半は普通に暮らしていて暴力に触れる機会など多分、ほとんどないし、あって欲しくもない。それなのに気づいたら見えない境界線を踏み越え、愛情や正義の名の元に自分を正当化したりもするのだ。怖いし、嫌悪感もある。自分の娘だったらバカさ加減に呆れる筈。それでも戻れない時、人はどうやって止まるのだろう?
by にゃんぷるー-