みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この手の漫画はあまり読まない。とてもよく書かれていると読んでて怖くなるから。これもそうだから読めるかなぁ。

結構読めば読むほど胸糞が悪い漫画。
    ただ、それでも読み進めてしまう。
    ちょっと頭がおかしくないと書けないんじゃないかと言うぶっ飛んだストーリー。
    主人公の動向に目が離せない。

アニメが放映されているので気になって読みました。飄々とした主人公の存在ですがかなりハードな内容でした。ラストは救いがあるのだろうか。。

無料

あらすじ読んでから、無料分読んでみたけど、まさかお父さんが...とかすると思ってなくて、スリルのある内容だったからビックリした。

家族を愛する優しいお父さんが、娘に手をあげた半グレの彼氏を殺して…というストーリーです。証拠隠滅のシーンは黒いので注意!

う〜ん…。

お勧めから来ました。評価も高かったので読み始めましたが…個人的きはドン引きする内容で、続きを読む気がせず無料分でリタイヤしました。娘の為に交際相手を…?他に方法があったのでは?と思ってしまうし、娘がおバカ過ぎるし、夫婦の絆…も謎。続きが読みたくなるというよりも、登場人物が今後更に面倒くさくなりそうな印象でしたし。ハマる方はハマるのかも?すみません。

マイホームヒーロー

哲雄の人生は平和でそこそこ幸せだった。ひょんな事から半グレに目をつけられたことに気付いてしまい。人をコロしてしまう…

こわい

展開がすごいドキドキしました。怖かったです。でもストーリーがすごいしっかりしてて読んでるとすごい集中しちゃいます。

なんだ?なんだ?それしか言えない(笑)やはり変な漫画だ、、、、おもしろい?いやいや、、、なんだ?不思議

胸をしめつけられ苦しくなる漫画です。チンピラヤクザいなくなってほしいです。関わってしまうと人生が一変して地獄ですね。まだ読み始めたばかりですが両親が可哀想で見てられない…。でも気になる…。