みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白い!
暇つぶしに読んでみましたが、面白いです!!!
絵柄も可愛いし読みごたえありました!!!
おすすめです!!!by さあさあママ- 0
まだ1話目だけですが。
絵のタッチも、少し怖めで、話の内容もヤバめで、怖いです。哲雄の娘、レイカの顔にあったアザは、やっぱり殴られたアザなのかな。これから、何か嫌な事が起こる予感がします。予感が当たらなければいいのですが。続きを読もうか迷い中です。
by リリハ- 0
ドキドキしながら読みました。かなりリアリティがあって、私だったらと思うと怖くなりました。お父さん、頑張って逃げてほしいっ!
by ネコ商店- 0
いい
なかなか面白い。へいぼんな、サラリーマンが、家族の娘をまもるために、活躍するストーリーですが、楽しいです。
by ピンクケイマン- 0
ぱっとしないお父さんだけど、娘のために頑張る姿が素敵。お母さんの動じなさがある意味すごい。推理小説好きの設定があちこちで活きてきて、読み応えがあります。
by こぶた3きょうだい- 0
怖いけど止まらない
無料分を読み終えて、怖いもの見たさのような気持ちでどんどん読み進めてしまいます。穏やかでとても良いマイホームパパが、娘や家族の為なら、凶悪犯顔負けのことも何でもやってのけるところがすごいです。ミステリー好きというところから、諦めずに知恵を振り絞って戦うところが魅力だと思います。
by ぷにょりん- 0
面白いけど。
ストーリーが面白いのですが、なんだかずーっと嘘ついてるので、スッキリしないです。
読んでいてこれいつ終わるの?お父さんも頭がいいのか、抜けているのか?by チョビ501- 0
いままでは平凡な娘大好きなお父さんだったのに
娘の彼氏を殺したところから世界が変わった。
豊富な知識でとりあえず彼氏を片付けたけどこれから試練が待ち構えてる。
人の命を奪うってなかなかどうして過激な漫画ですよねby たまてぃこ- 1
スリル
スリルがたまらないし展開が読めなくて、ほんっと面白い。先が気になる。シリアルなはずなのにコメディ要素もあり笑える。夫婦のキレがよい!
by youuy- 0
キャラクターサイコー
このストーリーも面白くてワクワクしますが、キャラクターデザインがサイコーですね。
続き読みたいです。by 1130。- 0