みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんでしょう。ちょっと笑えるところがあるから、重たくならず読めているのかなあ。面白いです。はまってしまいましたよ。最後どんな結末になるのか楽しみです。
by おーだー-
大人が夢中になれる漫画。
平凡でちょいダサのリアルなどこにでもいるおじさんが次から次へと普通じゃない事件に巻き込まれていくお話。家族を命がけで守ろうと足掻くうちに、非凡でワイルドな本当の姿が露わになっていく。ギリギリのところで絶体絶命のピンチを乗り越えて行くのが痛快!
絵柄もストーリーもキャラクターも全部魅力的。作品が丁寧で分かり易い。作者の才能に脱帽です。
ちょっと高いお金を払って買いたいと思える価値ある漫画です。-
漫画を推すテレビで推されていた作品。最初の話から一変して物語が変わっていく様子が本当に面白いしクセになる
by 真夜中のうさぎ-
面白い!一気に読んでしまいました!うちも同じく3人家族なので、なんだか同じ気持ちで読んでいました。すごけ面白いです。怖いですけど…
by グーチャン-
なんとなくで読みだしましたが、これはすごくおすすめです。テンポもよく、絵もキレイとかではないけど、いい感じ。ストーリー展開もいい。現実にあったらとても怖いし、主人公みたいに普通に出来ないと思うけど。
by henaうさぎ-
一気に無料分を読んでしまった!!!ちょっと怖いけど、面白い!これから鳥栖哲雄の運命はどうなっていくのか楽しみで仕方ない!
by にっくもっく-
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
どんどん面白くなる。
ポイントキャンペーンで、知らず知らずに買って読んでしまうほどおもしろかったです。
このさきの主人公が、家族が、どうなっていくのか、目が離せません。by 小3ジャンプ世代-
悪いことは言わない。読みなはれ!!!
めちゃくちゃハマる漫画。
もっと評価されて欲しい!
常にヒヤヒヤ。どんどん読みたくなる。by あみなー-
怖い!
絵がとても読みやすくて見始めました。
いきなり不穏なことがありすぎて、怖がりながら読みすすめてます。
あまり怖いのは得意ではなく、読むのをやめたくなりますが、つい続きが気になり読んでしまいます。
ハッピーエンドでありますように。by ネコネコロボ-