みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
残酷です
主人公はのほほんとしていて、彼の心は娘への優しい愛であふれていて、彼の描かれ方もコミカルで温かいものなのに、話の展開が残酷で出てくる悪役も胸くそわるい人間すぎて、主人公の描かれ方とのギャップや、主人公がうける仕打ちに読んでいて嫌な気分になりました。三話でギブアップしました。
by Micks- 1
無料分だけ読ませていただきました。
面白かったです。レビューも拝見し、是非続きを読みたいと思う作品でした。by ややととさん- 0
日常からはみ出す時
アニメで観て気になり、原作へ。私達の大半は普通に暮らしていて暴力に触れる機会など多分、ほとんどないし、あって欲しくもない。それなのに気づいたら見えない境界線を踏み越え、愛情や正義の名の元に自分を正当化したりもするのだ。怖いし、嫌悪感もある。自分の娘だったらバカさ加減に呆れる筈。それでも戻れない時、人はどうやって止まるのだろう?
by にゃんぷるー- 0
ハラハラする!
無料連載だったので試しに読んでみました。
感情移入してしまい、とてもハラハラします!続きが気になる〜by wgjmt- 0
アニメで知りました!
最初は理由はともあれ人を消しちゃってるわけだから、慌てるものだろうけどめっっちゃ冷静で何だこのサイコパス夫婦はって思ったけど、ちゃんと心中穏やかじゃなくて、娘と奥さんのためになんとかもがこうとしてるお父さん応援したくなります!by 。。。匿名- 0
久々にハマりました
何気に無料話分を試し読みしてたら、あまりにも面白くて止まらない....。ハマりました。ポイント高いけど課金、課金、課金を繰り返し205話が最終かと思い一気読みしてきたら、まだ続く!どんなエンディングが待ち受けているのか、想像を裏切る展開を期待してます。
by MacRiki- 0
無料分だけ読みました。
ストーリーに引き込まれ続きがかなり気になります。娘がいるので気持ちはわかりますが、私には出来ないなー。お父さん、やってる事はやばい事なのに冷静に計算出来てるのがすごい。by 隣りの- 0
普通のお父さんのはずが
やっていることは恐ろしくヘビーで、半グレ組織との心理戦も息が詰まるのだけど、どこかコミカルに話が進む。現在無料分読了の段階だけど、結末が気になる。
by 見えない看板- 0
色々衝撃で目が離せません。両親ぐるみで。自分にも子供がいるので我が子が危険にさらされていると思ったらと考えさせられました。
by まめたろう9- 0
娘を守るために、今までの人生を捨てて必死な推理オタクの父親が、そしてその父親を支える母親が、泣けます!!!!
もうこんな愛の形があるのかと、間違っているけど、正しさとは何か、を考えさせられますby りこりこえりー- 0