みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなかグロいけどおもしろい。いっぱい死ぬし解体とかしちゃうので苦手な人の方が多そう。地上波でドラマ化は無理そうだけど有料chとかサブスクでドラマ化しそう。
by minminん-
リアリティが凄い
半グレの怖さが身に沁みる漫画です。これを読めば闇バイトなんて絶対近づいてもいけないのが分かると思う。息つく間もないストーリー展開です。
by ジュウジュウ-
めちゃくちゃはまる!
何気なく読み始めたマイホームヒーロー。
今では、アニメも欠かさず、ヤングマガジンweb、マガポケ、色々使って読みあさってます。
単行本もほしい!
とにかく幸せに穏やかに暮らしてほしいです(T_T)by tomさん-
面白すぎます
作者さん、頭良すぎる…!!
こんなにストーリーが組み立てられていて、読み応えのある作品そう出会えません。
シリアスな漫画なのに、しかも笑える!!
レイカとお父さんの掛け合いとか大好きです!!by まるごとでこぽん-
もっと平和な話なのかと思ったら全然違った!私はこういうヒリヒリする騙し合い好き!先がすごく気になるし、毎回ハラハラさせられます〜。
by killer whale-
Twitterの広告からおもしろそうで無料だけと思って読んだら面白かった。
お風呂で死体を煮るってすごい発想でした。
小説好きな人の頭のなかはこわい…by ましろ21-
暇つぶしに読んでみたらおもしろすぎる!展開も予想ができなくてどんどん引き込まれてしまって、一気に読みました。
by ナナナナコ-
面白い!
ちょっとショッキングな描写もありますが、物語が面白くて9巻まで読みました。私も子どもと夫と3人家族!子どもを大切に思う気持ち…よくわかります。
by 主婦ですが…-
がんばって
ヒヤヒヤしながら読みました。お父さんすごいけど、なんやかんやでお母さんが1番やばい(^-^)/すごい夫婦だ!
by ろくろのおじさん-
結末が気になる
結末が気になりすぎたのと、他にも読みたい漫画あったので…漫画喫茶へ駆け込みました!まだ途中なので、またこちらか漫画喫茶で最後まで読みたいと思う!
by まなた29-