みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい絵柄
見たことある絵柄と思ったら、サイコメトラーエイジではないですか!?
世代がバレます
こんな内容のストーリーも面白く読んでますby さくらくまかな- 0
こっわ
いきなりこっわと思いながら、お父さんがあまりにも普通の会社員すぎて面白い。先がきになってしまいます!!
by ぴーち64- 0
とても面白いです
思わず引き込まれてしまいました。残っているポイントで全て読みました。
by がっかり- 0
家族のためならなんでもするという、まさに家族のヒーロー!肝が座った夫婦だなと思いましたが、驚くべき過去の修羅場を経験しているのですね。物語にどんどん引き込まれます。
by pなみ- 0
スリルを感じる作品です。
ストーリーはよく練られ、キャラクターも立っており、ドラマチックでもあり、ギャグ要素もあり、様々な角度から楽しめる作品です。
by 投稿初心者- 0
無料で読み始めたが、、、
多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。
by ノラのら- 0
最初他のサイトで、読みました。面白いと言うより、こわいけど、続きが読みたくて買いました。最後がどうなるか見たいです
by くまこっこ- 0
お父さんが面白い。ドキドキする
ヤクザに見張られていて、見つかってしまわないか、ドキドキする。この、ご家族を陥れようとしたチンピラ返り討ちにしたお父さんすごい♡応援する。
by 名無しのすーさん- 0
すごく面白いです。
設定が中々現実味の無いものなのですが、恐ろしいほどリアリティを感じます。
主人公の行く末を見届けたいです。by げほげほ- 0
広告で出てきて、数ページ見ただけなのにとっても続きが気になり、読み始めました。
非日常がどう転んでいくのか。by トモ香- 0