みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これ、いいの?

事件を起こしてそれを隠蔽する話って…
    凄く評価が高かったし「ヒーロー」と言うタイトルで興味本位で読んでみたけど信じられない…
    これが容認されるなら、解体やら分解やらの事件増えない?と凄く不安になるし、物凄いトラウマになりました。娘を守る為なら、大義名分あれば隠蔽許されるの?みんな支持するの?本当に吐き気がするくらい、気持ち悪い。

深い

凄くやさしいハードボイルドや!
    家族思いなのがいい!奥さんが負けないくらい度胸があるのもすてき。先が見えないけどハラハラドキドキしながら、先が楽しみです。

スリルを感じる作品です。

ストーリーはよく練られ、キャラクターも立っており、ドラマチックでもあり、ギャグ要素もあり、様々な角度から楽しめる作品です。

無料で読み始めたが、、、

多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。

面白いです。

急にサツ人犯になることは普通ないと思うけど、子供のためならなんかあったら行動してしまうのも理解できる、、
    それにしても父親が知識あり過ぎてもはや計画的犯行のようになっている、笑
    これからどうやって切り抜けるのか、結末が気になります。

最初他のサイトで、読みました。面白いと言うより、こわいけど、続きが読みたくて買いました。最後がどうなるか見たいです

だめでした、、

無料分数話を読んでみたけど、、
    ここまでドロドロしてしまったら、楽しく漫画を読むっていう域を超えてる。えげつない。

お父さんが面白い。ドキドキする

ヤクザに見張られていて、見つかってしまわないか、ドキドキする。この、ご家族を陥れようとしたチンピラ返り討ちにしたお父さんすごい♡応援する。

すごく面白いです。
    設定が中々現実味の無いものなのですが、恐ろしいほどリアリティを感じます。
    主人公の行く末を見届けたいです。

切ない話

家族のため、という主人公の気持ちは分かるような気もするが、やはり犯罪は犯罪と感じてしまい、感情移入が難しいです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,353件