みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初はただ、ヤンキーと付き合い始めたかわいい娘をヤンキーから守る話だと思っていたのが、だんだん宗教や中東まで話が飛んで、それはそれで面白かった。ちょこちょこ回収される伏線も良い。
by レミゼ- 0
合わなかった
人間心理を知るのに面白そうかと思ったけど、序盤で気持ち悪くなって、無理だった。。。
by pinguin- 0
ヒーロ
とてもとてもおもしろく続きが気になって仕方のないマンガの作品、たたかうお父さんのとにかくカッコイイ事いかに。
by りょうにんじゃ- 0
おもしろすぎるー!
キャラもいいし展開もおもしろい!歌仙さんと恭一けっこう好き
by こーーち- 0
めっちゃおもしろい
無料だったから読んだけど、続きが気になりすぎてめっちゃ買った笑
普通に単行本買った方が安いよね?
でも面白いから買ったよ。ドラマにもなったね!by ちょこたん11- 0
不思議と面白い
主人公と奥さんのすることは、あまりに酷くてかりに映像にしたら目も当てられない酷いことなのにドロドロ感もない。主人公に対する嫌悪感も湧かない。目を背けるような気持ちもない。
親バカの塊のような節でふっと笑えるからでしょうか。
いつのまにかしっかり購入して読み進めています。by たこうみこ- 0
内容が少し怖いですが、続きが気になりどんどん購読してしまいます。痛々しい場面も多いです。でも、面白いです。
by たまちゃん02- 0
面白い!
頭のおかしい系の人とかでてきてなにされるかわからん恐怖とかもあるけど
お父さんの娘を守るためにいろいろ考えて完全にやりきるところがカッコいい!
どうか無事てやりぬいてほしい!by aannaann- 0
気付いたらハマってました
展開の速さもテンポも良くて、飽きることも無くどんどんハマっていきました。タイトルだけだと平和なお話なのかなと思いきや、、、笑 子どもを守りたいと言う親心には同感する所もあり、登場人物の人柄も好きです。これからの展開も楽しみです。
by おばちゃん。- 0
只者じゃない
読み進めるほど、主人公一家がただのサラリーマン家庭でないことがよくわかる。
これには半グレもビックリでしょう。
こんな一般人いたら怖いわ。
実は主人公が一番怖いんじゃないかと思ってしまうが、めちゃくちゃ面白い。
最後は全員、報われてほしいなー。
特に恭一。本当に頑張ったもんな。by いとう^_^- 0