みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

当たり前の日々の幸せさ
毎回つらくて、胸がいたい。
何もない、何気ない日々の幸せが一番の幸せなんだなと読むたび、強く思います。そして家族の大切さ。
自分が犯罪に巻き込まれてない事が本当に幸せに思う。by アキコ77777777-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
事件とかなんか黒い感じの描写も多々ありますが、なんかクスッとしながら読めていいです。by とらしん-
やばい…
こわい!怖すぎる!けど、続きが気になり読みすすめています。こんな社会もあるんかな。とか、私が親ならどうするかな。色々考えさせられます
by ゴヒコ-
きつい。。
殺されてもしょうがない人間だけど、やっぱり殺してはいけないわけで。にしても、初めての彼氏にしても見る目無さすぎる。。
by もロー-
娘の彼氏はやばいやつだった!
父親はそいつに殴られ怪我をする。そして娘もまた命の危険に瀕していた。
その計画を知った父親は娘の部屋でついに男を処す。
第一発見者の母親の提案で、彼らは男を処理する。
果たして完全犯罪は成立するのか…by パティシフィ-
この手の漫画は初めてです。ハラハラしながら読んでます。ミステリー小説好きだけあって、死体の処理や危ない場面での考察が見ていて面白いところですね。娘が警察になって真相に近づきさてどうなるんだろう。
by ト ク メ イ-
毎話ドキドキする
毎日読んてます。話がテンボよく進んで次を読みたくなりました。絵も丁寧で細かい部分書いてあり、説明もかなり調べてあるがわかる漫画てす。
by サナサウザ-
題名とのギャップが、、、。娘を守るためにしたことだから、あー、なるほど、そう意味の題名だったんだなと読み進めていくとわかります。
by くろろろろ☆-
面白い!けど…
次から次へと難局が訪れてるけど、夫婦で何とかしのいで行く様子は面白い。でも、ほぼ毎回切り抜けた後に種明かしされるので、ワンパターンに飽きてしまうかも。
by ひとまるまる-
面白いけど。ストーリーが現実にありそうな気もしつつも、ありえないだろ。という感じ。
タイトルがヒーローだけど、ちょっと違う気がする。by ペネロペぴぴぴ-