みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お父さん頑張れ
面白いと思います。
お父さんとお母さん、どちらも娘を守るために頑張る姿に素直に応援したくなります。
娘の彼氏の人物像が雑なのが残念by ユキリンゴ- 0
最初は、お父さんは普通に考えたら犯罪者だよね?それなのに『ヒーロー?!』と、衝撃的な内容で一瞬引きましたが、漫画だからアリなのか?と、徐々にストーリーに惹き込まれました。
実写ドラマ化もされていて話題にもなってるので、無料分だけでなくもう少し読みたいと思います。by umiao- 0
娘を守るために奧さんとあの手この手駆使して
戦うおとーさん…
のほほんとしている娘に若干腹立ちますが
頑張れおとーさん!by 島国のりょうちん- 0
やばー
人に勧められてみ始めたんだけど、えぐぅーーい。普通なら考えもつかないことが当たり前のように行われる様に鳥肌ぁ!
by しんば- 0
まぁじで面白い…
精神力えげつな!!!と思う。けど、やはり哲夫、君は窪の言う通りそっち側だと思う!!!
こんなドギツイこと、いくら家族の為とはいえ自分にはできる自信ないなぁ……。
やる!と決めても絶対途中で諦める。現実的にもこんな頭いい事思いつかん!凄い哲夫。
全部自分の為だった、と知った後のれいかも強い。
この後どうなるんだろう…更新がめちゃくちゃ楽しみです。by なりとう- 0
今度ドラマ化されますね!!
とても楽しみにしています。
このグロさを、どう表現するのでしょうか。
家族ぐるみでの…by BBQ天照- 0
怖い
普通のサラリーマンがふとしたことで犯罪に手を染めてしまい、そこから人生が…という、いりえないけどありえる話。怖い描写も多いけどおもしろいです。
by ゆうなおしゅう- 0
すしざんまい
こういう映画あったなー?って思ったけど、普通の日常の中で話が進んでいくのがリアルだった。こんな風に考えて隠れる犯人はいるのかもしれない。そしてその人は異常者でもなんでもなく、自分と変わりない、ちょっと前まで平和な世界で生きていた人なのかも。
by komakomako- 0
マジで面白い
娘を守るため人◯しをする父親とそれを手助けする母親
家庭内的にはヒーローだけどなかなかエグい事をやる
付箋が回収された時めちゃくちゃ気持ちがいいし凄いな哲夫!!ってなる
先が気になってドンドン読み進めてしまう
絵柄的には好きではないけどストーリーが面白くてハマってしまいました!
気になったら読んでみるべき!by ちゅるるてゃん- 0
ドキドキ
平然としているお母さんが1番いい味出してる笑
by ともちあき- 0