【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(15ページ目)
思わず読み入ってしまう
何の変哲もない気の弱いお父さんが必死になって物語りを繰り広げている様はとても面白い!!
そして何も知らない娘とやたら協力的なお母さんがナイス!by ヒュンケル- 0
無料分ですが、続きが買いたくなる面白さです。
お父さんが人を殺してしまうのですが、
なんとか逃げ切ってほしいと応援したくなります。by ななころび。- 0
無料分の途中で11話まで読んでいます。わたしも自分の子供が同じ状況なら何もせずにはいられないだろうな。でもここまでできるかな。共感できるところと、漫画ならではの非現実的なところの匙加減が絶妙でとても引き込まれます。無料分終わっても読み続けそうです。
by あかさたな4943- 0
2人も人を殺しているのに、家族を守るっていう軸だけは常にぶれずにひたすら戦う、普通のお父さんなのに全然普通じゃないキャラクターが面白い。
by とんつん- 0
無料分の続きも買いたい
気になる。パパとはママの共同作業も、バレてるみたいだし。ママのほんわかしたところがこのドキドキしたら内容を優しくしてくれる。
by 台風20号- 0
ウチの娘の彼氏がこんなのだったらイヤだ。娘の為にここまで出来るかと言われれば、絶対出来ない。でも親として気持ちはとてもわかる。まだ、途中だけどヤクザに捕まらないでほしい。
by しばいぬパンプキン- 0
お父さ〜ん!!!娘の事を思うと、強くなれるんだな〜。罪をおかしたらダメだけど…漫画の世界だから仕方ない。そして、物分かりのいいお母さん!応援したくなる!
by にゃあごろ〜- 0
グロいけど
ちょっとぐろいのがキツい方は微妙なラインだとおもいますが、割と淡々と話が進んでいくのでそっちの方に引き込まれていきます。でもかえってその淡々と進む感じがグロさを際立たせているような。平気な方ならスピーディで面白い作品です!
by にこにこちゃんねる- 0
けっこう、ずっとヒヤヒヤしながら読んでる(笑)お父さんとお母さんが何気に冷静で、びっくりする(笑)うまくいってほしいよーな、しかし、やってることはダメなことだし、、、んー
by ピチロー- 0
主人公がおじさんなので、
最初はどうかなぁと思いながら
読み始めました。
あり得ないような話なのですが
なぜかすごくリアルに感じて、
続きも気になるしはまりました!by さら3333- 0