みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

冷静と狂気。犯罪から抜け出せなくなる一方で、夫婦の絆が強くなっていく様まで見える。ドキドキハラハラしながらも、どこかおとぼけた様子も面白い。

ハラハラ覚悟

読みながら終始ハラハラしてます。頑張るお父さんのお話し。応援したくなる反面、なかなか味方として見れない部分も。

by Jassy

すごいストーリー。
    娘を守るためにお父さんがはたらいた罪は決して許されることではないはずなのに、読んでいてなぜか応援してしまう。お父さんは家族のヒーロー。
    ジワジワと追い詰められ、バレるんじゃないか、もうダメかも、と、何度もハラハラドキドキします。

本当にすごい。。

一気に読んでしまった。。
    面白いです。
    設定もキャラ設定も最初はフツーを思わせておいて物語が進むとどんどん期待を裏切られてハマっていく。
    こんなに幾重にも仕掛けられるなんて作者の人の頭の良さ、計り知れない。。
    続きも楽しみです。

読み始めですが先が気になってどんどん読んでしまう!スタートからの展開にびっくり!そこからどんどん先がどーなるのか楽しみ。ただただ幸せな終わり方があればいいな!と思ってしまう。

最高

今までめちゃコミで読んできた漫画の中でダントツに好きな漫画です。
    何回読み返したかわからない……!
    絵も最高ですが、とにかくハラハラして、この先どうなるんだ!!!???って楽しませてくれる漫画です。

アニメで作品を知りました!
    漫画の絵柄の方がなんだか怖さが倍増で、ドキドキしながら読んでます!
    現実だったらこんなに上手くはいかないんだろうけど、面白いです!

ドキドキ

ドキドキが止まらない作品です!
    とにかく哲雄さんと歌仙さんが強者すぎて、読んでてきっとみんな大好きになり、応援したくなると思う(笑)どうなるか楽しみでドキドキしながら読み進めてます!

by uu*

一年すこし前に読んで途中で離脱したのですが、暇だったので読み返したら、もう面白すぎて。
    途中で離脱したら本当もったいない!!!
    さらに宗教まで出てきて、最初からこの設定だったんだなと思うとゾッとするくらいおもしろいです。
    歌仙さんって変わった名前だなとずっと思ってたので。

面白いです。
    普通のお父さんが、娘の為にどんどん悪に手を染めて行く感じ。

ジャンルは違えどネトフリのブレイキングバッドみたい。

アニメもあるみたいなので観てみたい。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,353件