【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(14ページ目)
ただのとぼけた
顔のおじさんじゃなかった!
鳥栖哲雄は第一印象、害のなさそうなマイホームパパ。それがまさか○人に手を染めて→裏の世界の人達→妻の実家である宗教団体と、渡り歩いて人を欺いていくとは。
どんどん世界観が広がって読み進める手が止まりませんでした。
現実的に考えるととんでもなく恐ろしいことをしてるし、もう家族の為だけじゃなくなってるんだけど、哲雄の人の良さそうなところ、切り抜けて〜!って応援してしまう。
素直に原作者さんの知識とかもすごい。悪用厳禁だけど。by おはよう123- 0
サイコパス的な考えの父母で読んでいて気分が良い漫画ではありません。人を殺してバラバラにしといて娘の為に普通に生活出来るのは異常な人。
by てぷん- 4
最新話まで一気読みしました。
面白いです。
あり得ない展開ばかりだし、普通にこんなの怖いけど、笑ってしまう部分もあり、続きが気になって止まらなかったです。
テンポも良いし、最後はどうやって締めるのか気になります。恭一最後まで生きてて欲しい。by RINGO®️- 1
平凡な家族が、ふとした事に犯罪に手を染めるとか有るんだろうな。子供を守るためなら思ってないこともしてしまうんだろうね。
by ショーチャン- 0
久しぶりにめちゃくちゃドハマりしたマンガに出会えました。
ワクワクハラハラドキドキする展開!!
毎日更新が楽しみになりました。無料分終わっても読みます!by 新選組三代目N- 0
めちゃくちゃおもしろい!サイコメトラーEIJIが大好きだったので、同じ絵柄に惹かれて読み始めましたが、どハマりしました。
家族を守るためといいつつも、やってることは完全に犯罪。でも応援してしまう。
ハラハラするけど思いもよらぬ方法で交わしていくお父さん、かっこいい!逃げ切ってほしいです。by まゆみGOGO- 0
これ、真似する人でたら?
とか、考えたり、アタシがこの父親の立場ならどうするだろ?とか母親ならどうするだろ?とか。様々な社会問題もはらんでて目が離せない
by みかんいちごめろん- 0
ひょんなことから犯罪者に…
目に入れても痛くない可愛い一人娘の顔にアザがあるのを見つけた主人公は、アザをつけた男の仲間からとんでもない目に遭わされてしまう。
娘の部屋の様子を留守中に見に行ったのが運の尽き…
書かれた内容はグロい部分もあるので閲覧注意。
しかし娘を守ろうとして犯罪者になってしまった父親と、それを目撃してしまった母親が、夫婦2人で完全犯罪に挑む❗️
果たしてどうなるのか?
それは読んでのお楽しみ…by アホネン- 0
面白い!
バレないかドキドキする。。。
タイトルの通り、パパがヒーローのお話です。
娘の為なら人だって。。。
普通の気の弱そうなパパなのに、家族の事となると強い。
最後がどうなるのか気になります。どうかハッピーエンドであって欲しい。by Qoo0526- 0
20話まで読みましたが、とっても面白いです!予測不能です!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!どうしよう、
by すもももすもも- 0