みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

犯罪だよね
どれほど主人公に肩入れしても、結局は犯罪だよね。
それを肯定してしまってはいけない。でも、親として家族を守るための選択肢は、コレしかなかったのでしょうか。by トイレの番人-
えー😲
まだ無料分しか読めてないんですけど、お父さんすごすぎる…💦
ていうか、お母さんが妙に冷静なのがすごいです。by トマトそーす-
急転直下‼️
新しい情報をゲットしたと思いきや、命懸けの取引‼️恭一との関係はどうなるのか、まだまだ先がわからない❗
by とりとりとーり-
日常と非日常
飄々としてえぐいことをする…その理由はきちんとあって確かにタイトルの通りマイホームではヒーローなのだけれど、いまいちスッキリしないのは日常で超えてはいけないラインだから・・・なのかな。そこが面白いところなのだけれどうーむ。
by Keichn-
主人公
主人公、それに奥さん、機転効きすぎ。もはや素人とは思えない。このまま、困難を乗り越えて、頑張ってほしい
by はいじのミーティング-
テレビで芸人さんがオススメのマンガとして挙げてたから気になってたけど、最初からなかなか辛い設定だな…。
面白くなるのかな。by ぴよぴあ-
日常が……
日本の普通の家族が ある日突然………個人的にこう言うストーリーは 苦手なので 途中までしかよめませんでした。
by スーパービンゴ-
なんかおもしろそうだけど
本当に申し訳ないけれど、めちゃコミックのタップ読みがものすごく見辛くて作品の中身が入ってこない。きっと面白い作品なんだろうに残念
by pocopocco-
鳥栖さん。
頭よすぎですね。でも、娘を護るためにしたことでどんどん悪の道にすすんでく、正論であり、悪であり、それぞれの正義がぶつかりあってるんですね。
by ねりたん。-
このお父さん、ただの人殺しかな?
監視されたり、色々と読んでて少し不気味で怖いなーって思います。ジワジワ不気味って感じですね。by まんちゃ14-