みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これ面白かった!!両親の愛は底知れない(笑)
完全犯罪良く思いつくなーって感心する!!やったらやり返す!!やられる前にやる!!教訓ですなby あろう君-
人を殺して普通のメンタルでいられないと思うんですが、それに加えて解体までとは凄いなと思います。なんかもう逆に冷静になるんでしょうかね。そしてミステリオタクとは言え、知識だけで処理出来ちゃうのも凄いなと思います。
by 萌木-
しばとらの作者の方!
シバトラの作者の方の独特の描き方で、とてもシリアスな話のはずなのにどこかのほほんとしているのが、今までにない作品であることを感じる。
by うらぴす-
お母さんが大好き
どこか品がああるのに、めちゃくちゃ図太い。
お父さんはかわいそうになるくらい不憫だな。。by 18130000-
レンタルコーナーで話題になっていたので、気になって無料版を読んでみました。
何となくあらすじは聞き齧っていましたが、父親の推理力、観察力と母親の冷静さに脱帽、息を呑む感じがあります。それなのに、娘を守りたい、という両親であれば当たり前の愛情や、日常を並行していく様子も伺えて、サイコホラーみたいな感じに傾倒していかないのが面白いとこかなと思いました。先が気になる。by moyumeso-
11巻まで読みました、おもしろい。
ただこの先ちょっと間延びしそうでこわい。。by 菅太郎-
ハラハラ
ドキドキハラハラがとまりません。どんどん読み進めてしまいます。今はまだ途中ですが、どうかこの家族が幸せに暮らせますように。父がやったことがばれませんように。
by ちやんたま-
すごい
こわいのになぜか、続きが気になって、どんどん読みたい気持ちになる。トリック?とかあって読み応えあります
by じゃがいもさつまいも-
もともと
もともとはこの人の描く絵が好きで読み始めました。内容はそこまでって感じだったのですが構成が良くて引き込まれました
by ポッキー365-
日常と非日常
波風立たぬほど平凡な人生を過ごしていた主人公がある日突然娘をおもうあまり娘の彼氏を殺してしまった所から話ははじまる。
by 匿名x-