みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)

絵が
絵が丁寧だし、原作が映画化されるぐらいしっかりとしたものなので読みやすい
続きが気になって、ついつい課金。
後悔はなしby ネコレマ-
絵につられて読みました。なんとなく先が読めるので少しもの足りませんし、内容も許せませんが、結果面白かったです。
by るなけん-
ベストセラーが原作だけあって、とてもおもしろかったです
ハッピーエンドと言っていい感じになったのも良かったですby シナボンシナモン-
こわい!
こわいけれどもなんだか興味深くてついつい読み進めたくなってしまいます!これからどんな展開になるのか目が離せません。
by リーズンファイ-
何なんだこの恐ろしさは。平凡な普通の幸せな未来があっという間に崩れ去り、さらに見たこともないような闇に包まれていく。続きが楽しみで仕方ない
by ミィのわがままが好き-
映画も観ました
亜月先生の作品が好きで読み始めましたが、その前に映画館で実写版を観てました。キャラ設定は少し違うけど基本のストーリーはだいたい同じなのですんなり、というか一気に最後まで読みました。
ある意味ファンタジー要素もあっておもしろい作品です。by うにうにちくちく-
この作品は映画化されているらしいです。でも確かにこんな映画見てみたいと思える出だしですね。していますちょっと怖い感じもあったが、絵がキレイだったのでストヘスなく読めました!!
by はるぽんたランチ-
こちらは
メディア化しれた作品なんですね。
怖いようなな続きが気になる作品でした。
日記を追っていって答えを突き詰めてこうとするストーリーがとても面白かったです。
絵も見やすくてきれいです。by なんということ。-
マンガを読んでる途中で、映画もみました。ちょっと難しい心理的な話でしたが、どっぷりハマりました。沼です。両方みることをオススメします。
by ミッちー-
無料分を読みました。続きが気になります!!!なんか怖いはなしで、、課金しようか迷いちゅうです。。。。
by ねこ2222222-