みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと怖いかな

ユリゴコロってなに?から読み始めて 好奇心がそそられ止まりません。引き込まれる内容で、結果小説でも読みました。
    ストーリーがきちんと考えられていて、緊張感を味わいながら読めました。
    おすすめです!

怖い!!

ユリゴコロというファンシーなタイトルなので、オトメ心的なものなのかな、と思って読み始めたら、かなりダーク😱 怖いの好きな方にはオススメ。展開にドキドキしながらページをめくっちゃって下さい

映画を観ていたので内容は知っていました。(多少違うとかもあるけど)ユリゴゴロって造語なのかなー?すごく良く表現されてる言葉だなって思います。読み出したら止まらないヒューマンサスペンスっぽい内容

こちらは

メディア化しれた作品なんですね。
    怖いようなな続きが気になる作品でした。
    日記を追っていって答えを突き詰めてこうとするストーリーがとても面白かったです。
    絵も見やすくてきれいです。

怖い

怖い 猟奇的というか良心を痛めない変質者 母が本当に自分の母親なのか 祖父母とそれまで同居していなかったから祖父母に気づかれなかったのか 婚約者の失踪の謎もあり気になって呼んでしまう話

最後の最後まで主要人物が分からなかった。分かったときに何だか、ほっこりしちゃうのも何でだろ⁉
    家族愛もテーマになってるのかな…
    恐怖から解き放たれた、最後が良かった。

どんどん引き込まれていってあっという間に無料の5話まで読んじゃいました。ノートに書いたのは誰なのか、なぜ恋人は失踪したのか先がすごく気になるので、続きを読むか映画を見るか悩んでます

本当にあったら…。

怖い話だけども、実際にもいそうで怖い。
    まさか、自分が関わっていた時の男性と結婚して子供を育てるとは!
    人間、拠りどころがないと本当にキツイと感じる漫画でした。

面白かったです

結末としてはたぶんこうかな?この人怪しいかな?と予想しながら読んで結構当たってましたが(笑)でも続きが気になって読んでしまう作品です。ヒロインに共感は難しいですが。

by 晴佳

面白いです

吉高由里子さんの映画予告を見たことがきっかけで読んでみましたが、面白いです。

謎のノートの内容にもっと読みたい願望が出てきて、
    あっという間に読み進めてしまいました。