みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レビューで最後はスッキリしない終わり方って言うのを見てしまい、、無料で辞めようと思います。絵も中身もなかなか好みなんですが、残念です。
トラウマに負けることなく
がんばる女子のお話みたいです。過去にとらわれていたけど、偶然その相手が上司になり、さあどうやって乗り切るか、はたまた恋に落ちるか。ちょっと楽しみかな。
by えてぼー- 0
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵もキレイで好きだし、ストーリーも面白かったです。
過去の過ちのせいで先に進めなくなっている主人公の前にその元凶の男が現れたけど彼は彼女を覚えていないそぶりで振り回される主人公。
by 水花園- 0
3年前に合コンで出会って未遂に終わった彼がなんと転職先の上司!!
相手は忘れているかと思いきや、覚えていて…
今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
絵がフルカラーで読みやすくて、上司もいけめんで良かったです◎
最初はあまり内容についていけなかったのですが笑 少しずつ面白くなってきました◎ もっと刺激的な内容が欲しいです〜^^by 匿名希望- 0
あれ?
なんかこれで終わり?って感じです。ありきたりな内容ですが、カラーで絵も綺麗なのでつい見てしまいました。
by 猫に小判- 0
絵がすごく良い!綺麗で可愛くてみやすいです。
まさかの思い出の人が上司に‥
よく有りそうなパターンですが、話が短編なのでどこまで深まるのか気になりますby 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
他の方のレビューにもありますが、本当に絵が綺麗で好みです。ただ、終わりかたがすっきりしないというレビューが多かったので、続きを読むかは考え中ですby 匿名希望- 0
え?!これで終わり?
ストーリーとしてこの中途半端なまま完結はどうなの?
絵が綺麗なだけに凄く勿体ないですよね。。。by 匿名希望- 0