みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トラウマに負けることなく

がんばる女子のお話みたいです。過去にとらわれていたけど、偶然その相手が上司になり、さあどうやって乗り切るか、はたまた恋に落ちるか。ちょっと楽しみかな。

道端で喚くヒロインをキスして黙らせるというありがち展開にちょっとゾクっとしました(悪い意味でw)
    絵は綺麗で好きなんですけども、もうちょっとストーリーで惹き込んで欲しいかな。

なんだか素敵

たった一回で、しかも未遂で終わった過去しかないけれど、まさかその時の相手の会社に入り、部下になるなんて。しかも、一発目の取材がその部屋なんて、やはり運命だよね。

23歳、処女のかのん。3年前にラブホでいろいろ!
    その相手が上司に!覚えているのか?いないのか?
    かのんに徐々に迫ってくる上司。

以前合コンで知り合って、いきとうごうしたのにいざとなったら怖くて逃げた人が、上司って気まずいことこの上ない。今後の仕事もふたりの関係もどうなるのかな

カラーで読みやすいし、上司の彼がイケメンで素敵です!
    覚えていないと思ったのにそうじゃなくてドキドキもいっぱいあって、最高です!

とりあえず5話まで読みました。
    ヒーローかっこいい!!
    ヒロインはちょっとコケたりおっちょこちょいかなって思ったけど仕事で見返すぞみたいなとこもあって好感持てました!

上司と部下と言う関係って何かどんな感じなんだろうと思わせるような作品です
    偶然なのか必然なのかわからないけど展開が面白いです。この先が楽しみだな

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。かなり、面白いです!! 絵もストーリーも楽しめます!続きを一気見したいです(笑)

かっこいいー!

カラーな上に繊細なタッチで読んでて興奮する作品です。
    本当にえがきれいです(*^^*)
    今後の展開がすごく気になるし、楽しみです。頑張ってください。