みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・by NAOI- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。大学病院の医療体制、サイレントベビーなどいろいろ興味深い描写が多くて引き込まれました。
by たおるたろう- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
もんでんあきこさんのイラストが大好きです。
色っぽい女の子だけじゃないんだ!by 泣ける- 0
やっぱり面白い!
もんでん先生の作品は本当に面白いです。ストーリーがよくできてるなあといつも感心します。今回はエッチな場面はほとんどないです。
by ハル🥇- 0
だんだんと…
なかなか難しい内容のお話ですが、絵が魅力的なので
事前と読み進めていけます。
ゆっくりと理解しながら読んでいきたいです。by きなこきこ- 0
気になります
無料分読んでみました。もんでんあきこ先生の初期作品でしょうか?続きも気になりますが無料増やして欲しいです。
by たゆみか- 0
ちょっと系統が違う感じ
作者買いです。
いつものハードボイルドとは違って、系統が違う作品でした。
無料分だけでしたが、病院もので、いろいろありそうではあるものの、ほのぼの系で、これもこれで良いですね♫by まんぷくぷくぷくぷく- 0
面白い!!
もんでん先生の絵も話も好きで大体読んでます!!
ハートフルな話で医療系も好きな私にとってもってこいな話でした!!
次々読みたくなるマンガです!by Hitomin_n- 0
人情味溢れたハートフル医療モノです( ´-`)専門的な言葉もあるけど難し過ぎず楽しく読めます。どの作品も、もんでん先生の画力は惹き付けられるなぁ。ドラマ化とかいかがです?
by 星夢人- 0
もんでん先生のファンです
もんでん先生のファンです!!
絵も綺麗で、繊細な描写が丁寧に描かれていて、このお話も好きです。
エロちっくなのは少ないけど、私は好きですby まよよーん★- 0