【ネタバレあり】DNAは苦悩するのレビューと感想(2ページ目)

DNAは苦悩する

現在のもんでん先生の絵と違いますがやはり話は秀逸です。主人公の過去とサイレントベビーの患者と野良猫の親子関係を同時かつそれぞれに感動させてもらいました

あっという間に話に引き込まれていきました。
    サイレントベビーの話でも、涙が出てしまいました。
    あー、また課金してしまう〜

無料分のみ読みました。
    この先生の絵は元から好きなのですが、読みやすいし、内容もとても面白そうですね。
    抱っこぐせがつく…よく言われますよね
    でも赤ちゃんがお母さんを求めて、母親も我が子を抱っこしたいならそれで良いんじゃないかな…と思います。
    サイレントベビーってこうゆうことでなるんだな、と学びました。
    ポイントが貯まったら続きを購入します!

もんでんせんせいのファンです

少し古い作品なのでしょうか。エロさもほとんどない作品ですがさすがもんでんせんせい、ヒューマンドラマみたいで読みごたえありました。児童精神科って分野があるとは知りませんでした。どこからこんな題材を考え付いていらしゃるんでしょうか。本当にすごいですね。

ドラマ化して欲しい。

もんでん先生のいつものエロス漫画ではないのですが、小児科の話でとても勉強になりました。出産未経験ですが、泣きそうになりました。個人的には実家に戻ってきた男の先生の最初の頃の態度に腹が立ちました。
    後々は改善されましたが。

小児科

小児科の話、生命の大切さのお話です。それとともに大人たちの人間関係も豊かに表してます。お産のシーンがちよっとポイントすくなめです。

サイレントベイビー。習ったけど、本当にいるのかな…。とっても悲しい。
    でも、お姑さんも嫁の時、とっても寂しい思いをしたんですよね。可愛そう。

さすがもんでんあきこ先生。
    素敵な絵と社会性にうったえた内容のストーリーでとても興味深く作品を読み終えました。

まだ、

子育て分からないけども
    この時代、SNSやTVの情報に
    惑わされる。
    でもさすがに、おしっこは
    青くないだろ(笑)

無料分

無料分を読んで続きが気になり少し購入しました。児童精神科という凄く難しく親との関わりも大変な分野だなぁと思い読みました。ちょっとだけ、恋愛も絡んでいる様でこの先も気になります。少しずつ購入しようかなと思います。